В выходные буду тонировать 5-кой по кругу, кроме лобового. Вопрос в следующем, заднее стекло тонировать полностью или делать вырез под третий стоп сигнал?
В выходные буду тонировать 5-кой по кругу, кроме лобового. Вопрос в следующем, заднее стекло тонировать полностью или делать вырез под третий стоп сигнал?
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. © Toyota
для 5ки лучше сделать вырез. хотя я вам советую сделать 15шку по кругу.
V40 R5 2007 72 000 км
Москва
ИМХО, лучше вырез сделать
[/COLOR]У меня была 5-ка по кругу кроме лобового. Тунельный эффект блин (( Смотришь вперед все хорошо, смотришь в бок - темень. Глаз не успевает перестраиваться так быстро под темные стекла сбоку. Тогда и лобач тонируй, чтоб не такой сильный разброс освещения был. Но это что кому нравится.
А по теме - у меня не вырезано. Как это сзади выглядит не знаю.
Часто лоск заменяет моск!
вырез даже для собственной безопасности лучше сделать а то есть некоторые водители, которые на фонарях стопы "не разбирают". В меня на прошлой машине так въехали один раз))) со словами "ой, а я думала, Вы едете")))) А то, что у меня на спойлере стопы тоже были - это так, фигня))
Верь в Мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться!.. ;-)
пятерка на передних стеклах, не слишком ли вызвающе в свете последних событий?
V40, 2,4, АКПП
Сейчас: Москва, ЦАО/Сходня
А я с пятеркой на передних стеклах уже и не вижу ни чего...((
http://www.camry-tuning.ru
http://www.soundspeed.ru
телефоны для консультаций:
(495)775-43-84 / 775-43-85
Последний раз редактировалось Дидо; 07.04.2011 в 11:14.
а в солнечные дни можно одевать очки для вождения и солнышко бликовать и ярко светить не будет и дорогу будет хорошо видно. Через пятерку доп. будет плохо видно, его даж ечерез 15шку не супер видно. Выглядит задок конечно луше без выреза, но с вырезом сам стоп лучше видно. решайте сами, что вам важнее.
V40 R5 2007 72 000 км
Москва
у меня в солнцезащитных очках почему-то проблемы с точным определением расстояний. При маневрах задним ходом всегда снимаю. Да и при миллимитрировании тоже снимаю.
V40, 2,4, АКПП
обычные солнцезащитные. Хорошие, фирменные.
Для вождения, они не солнцезащитные, а просто желтые.
V40, 2,4, АКПП
в очках фирмы палароид невозможно ездить с тонировкой, когда смотришь на нее жуткие искажения.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)