Добрый день друзья!
После того как у меня появились сомнения о продаже моего любимого авто, было решено начать глобальную передаю интерьера и экстерьера. Тут по возможности буду выкладывать фото и описание того что буду делать. Ну и когда буду рассказывать о ремонте. Список того что сделано по ремонту я выкладывал уже в теме о продаже авто. Вдруг кому интересно станет, или на будущее. Может кто-то хочет приобрести такой автомобиль.
Ну так начнем:
То что было сделано раньше
- камера заднего вида
- брызговики
- сетки в багажник (вертикальная и горизонтальная)
- пленка на капоте и крыльях
- дополнительные перчаточные ящики под передними сиденьями.
- руль 3-х спицевый с лепестками (старый могу отдать в подарок).
- установлена система Harman/Kardon (совсем забыл про это )
Сейчас было принято решение перетянуть обивку потолка и обивку 6-ти стоек в итальянскую алькантару светло серого цвета. Видел как сделано в финике, мне очень понравилось. Смотрится очень красиво и богато. Для начало было все это демонтировано, ну я скажу вам теперь понятно почему в МБ салон не скрипит и не пищит. Там все монолитно состыковано друг другу. И качество деталей на высоте. Только нужно быть предельно аккуратным при разборе салона МБ. Есть возможность что нибудь отломить, но слава богу в моем случае было снято все аккуратно.
Немного фото того что есть сейчас:
p/s - Потолок отдан на перетяжку толковым ребятам, во вторник скорей всего поеду заберу. Раньше у меня просто у самого нет возможности.
p/s/s - Шумка на потолке в мерине кстати не очень, то есть. Будет сделана правильная шумка ... Перед установкой нового потолка.