Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Сергею лично и его команде из SoundSpeed!
Благодарю за проведенную качественную работу, профессионализм и ваше отношение к работе и проблемам клиента!
Спасибо, так держать!!! :friends:
Да, все устроило!
Так себе...
Нет, могло бы быть и лучше...
Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Сергею лично и его команде из SoundSpeed!
Благодарю за проведенную качественную работу, профессионализм и ваше отношение к работе и проблемам клиента!
Спасибо, так держать!!! :friends:
+1000!Сообщение от Форсунка
BIG BLACK CAMRY 4WD
Присоединяюсь!
Большое спасибо, за профессионализм, и качество!
За хорошее отношение и помощь в сложных ситуациях!
Исчо раз спасибо! :Yahoo!:
В чужом саду-яблоки вкуснее!
2003 год V6 Автомат - продал.
2008 R4 серебро - куплена!!! Ура!!!! (Доработанна SS)
Поддерживаю на все сто!!! В начале марта поставил у них защиту от угона. Вдумчивый подход и качество удивили!!! Сергей привет тебе!!! Макс
Совместное занятие пагубными вещами сближает людей
2008, V40, R5
Хочу выразить благодарность ребятам из Скорости Звука за реанимацию Равчика. От всей души спасибо!
Выражаю благодарность SoundSpeed, отделению на Никулинской, в частности Владимиру, а также лично Сергею за организацию тонировки в ближайшие после обращения выходные, скидку и карту .
Хоть не обошлось без организационных накладок, связанных со временем исполнения, но... это преходяще, а качество остается (да гарантия аж в 5 лет!) :wink:
Общение было приятным, да и сначала дали посидеть в двух машинах, затонированных так же, как мы и хотели, а то на образце светлее смотрится, и захочетелось двойной пятеркой затонировать... :crazy:
Camry V40, 2008, R4 (2.4, АКПП), чёрная, салон беж.
+1 Молодчики))
А я вообще SoundSpeed больше всех уважаю
Спасибо команде SoundSpeed'а и Сергею лично за то, что два дня воевали с электрикой моей машинки. И ничего с меня не взяли :shock:!!! Отблагодарил по своему, надеюсь устроило 8)
Всем рекомендую постоянно
синяя R5 2007
На выходных тоже посетил SoundSpeed :Yahoo!: . Очень скажу все понравилось. Все что нужно показали, рассказали, сделали (быстро и качественно) :good: . Лично благодарю менеджера Константина и всех ребят, ну а также Сергея, хотя лично познакомиться не удалось!
Желаю всем удачи и процветания!
И это был мой не последний приезд в эту студию!
три раза был и три раза счастливв
CAMRY V40 R4 2006 г. серебро
а где его искать то :sorry:
камри 2.4 серенькая ACV-30 *237**71rus рамки на месте
www.soundspeed.ruСообщение от soroka0578
:roll:
CAMRY V40 R4 2006 г. серебро
Сергей написал мне по поводу перетяжки потолка алькантарой на v30! собираюсь к ребятам в конце сентября!!!
Меня найди как соберешься...))Сообщение от artur-camry
Я машины участнегов форума под свой контроль стараюсь брать..))
http://www.camry-tuning.ru
http://www.soundspeed.ru
телефоны для консультаций:
(495)775-43-84 / 775-43-85
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)