Просмотр полной версии : Резинки заднего поперечного стабилизатора V 30
Привет форумчанам!Стук в задней подвеске достал меня.Вчера ездил смотреть подвеску.Пришло время менять резинки заднего поперечного стабилизатора.Подскажите какие лучше ставить оригинальные или полиуретановые?
у меня тоже вопрос. Пришли резинки с экзиста. Типа оригинал. Но в обычном пакетике без всяких этикеток тойота. Они так и поставляются? Не левак ли это?
Думаю что 50/50.Но экзист серьёзная фирма,наверно не в их интересах присылать фигню.Мне отражающий элемент приходил(зеркало) тоже без наклеек..
у меня тоже вопрос. Пришли резинки с экзиста. Типа оригинал. Но в обычном пакетике без всяких этикеток тойота. Они так и поставляются? Не левак ли это?
Так и должно быть!
В Тойота центре Отрадное их тоже продают без упаковки, без ничего))
Сам недавно менял)
ну, масло у них со сморщенными этикетками я отказался забирать в последний раз.
Раньше всегда пакетики были с наклейками тойота, даже когда пистоны брал.
Скорее всего они тут не причём, это тойота так поставляет их...
Так и должно быть!
В Тойота центре Отрадное их тоже продают без упаковки, без ничего))
Сам недавно менял)
спасибо
Мужики, на вопрос ответьте пожалуйста какие резинки лучше.А то чё то от темы отвлеклись
Какая разница??
Если вас только смущает что родные резинки ходят по 70 000 тыс))
Но думаю что к следующей их замене вы уже продадите авто)
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Это не такой расходник что бы задумываться что ставить, оригинал или нет, обычные или полиуритановые)
Витасик780
13.03.2011, 13:45
Лично я ставил оригинал! Не та сумма чтобы задумываться о не оригинале!
SherKhan©
13.03.2011, 16:47
ставить оригинал однозначно, ибо если поставишь полиуретан, то он, конечно, дольше проходит, но. этот узел ты укрепил, а вот другой может износиться из-за того, что в этом более жесткий материал. и я не уверен, что это не попадалово на бабки
Приветствую всех.Подскажите кто-нибудь когда нибудь разбирал такие стойки или хотя бы снимали верхние электроприводы?Может фото есть у кого нибудь?Стойки сухие,но не приятное бряконье достаёт!Говорят это их особенность таких стоек
они в фирменном пакете идут по 10 шт.!
резинки заднего поперечного стабилизатора на 30ку намберок екзиста подскажите пожалуйста...
и может что до кучи заказать-поменять сзади, для профилактики разом! (кроме стоек)
резинки заднего поперечного стабилизатора на 30ку намберок екзиста подскажите пожалуйста...
и может что до кучи заказать-поменять сзади, для профилактики разом! (кроме стоек)
вот стойка стаба 48830-48010 и втулка 48818-21030.