Просмотр полной версии : Фокус
не ку7, плаваем ниже))))
Сегодня с другом забрали его фокус после небольшой косметики и установки летних колес по моему ничего получилось для машины ценой в 300 тыс. :P
Оригинальная аэрография :good:
Симпатишно. Огласите плиз цену на сию красоту.
На что конкретно то?))
Машина не продается...
Всем на будущее не берите фордов...
На что конкретно то?))
Машина не продается...
Наверно на рисунок . :Yahoo!:
На что конкретно то?))
Машина не продается...
Наверно на рисунок . :Yahoo!:
Там не поймешь, машина полностью перекрашивалась и сразу делали аэрографию...
не было бы машины хуже форд, если бы не было бы машины опель :P
а смотрится симпатично :)
не было бы машины хуже форд, если бы не было бы машины опель :P
а смотрится симпатично :)
+1
Была у меня корса...
а по мне так за его цену вполне нормальное авто....разве есть какая-то более достойная альтернатива?
а по мне так за его цену вполне нормальное авто....разве есть какая-то более достойная альтернатива?
Ланцер 9.
Мазда 3, лансер, киа сид.
:)
До Камри была своя Фиеста 07г с салона 1,4мех немка и корпоративный Фокус 2 рестайл Всеволожский 1,4мех, Фиесту продал на 37000руб дешевле, чем брал через 2 года и 2мес, за время владения поменяли ремень который на помпу по программе отзыва и ВСЕ, ни винта не подкрутил. ТО в 3500руб фильтры + расходники. На Фокусе русской сборки за почти год не было проблем вообще!
Мифы.....
Форд - супер авто, за 3 года владения 2 фокусом проблем не было, мягкий, комфортный, удобный, вместительный. я был доволен, если бы сестра его не уделала и если бы в кризисное время он не стал бы стоить (у меня была самая полная комплектация на 2005 год: кожа, ксенон штатный, омыватели, корректоры, небыло автомата и телевизора) почти как камри то опять купил. а еще + их НЕ ВОРУЮТ!!!! у меня даже сигналки, кроме штатной, небыло.
Ланцером тоже владел, 2004 год выпуска 2 литра, отзывы только положительные, но
1. низкопрофильная резина
2. жесткий как барабан
3. стоимость ТО выше и межсервисный интервал меньше
4. вместительность багажника скуднее
5. оснащенность за теже деньги стоимсти авто проще
Так, что не нужно форд огульно хаить, камри тоже ломаются!!!!
ДА никто их не хаит, просто после того как кончается гарантийный период, их надо скидывать :D как говорят, разовый автомобиль.
и чем они лучше?
За свои деньги Форд отличное авто...
и чем они лучше?
В обслуживании после гарантийном намного проще...
В фордах все заморочено до ужаса.
Но это ИМХО!!!
и чем они лучше?
В обслуживании после гарантийном намного проще...
В фордах все заморочено до ужаса.
Но это ИМХО!!!
впервые слышу, даже для интересна зашел на форум фокусоводов почитать название тем в разделе "Ремонт и обслуживание" - не заметил чего-то эдакого
сколько людей столько мнений. Я на данный момент в этом классе вижу двух лидеров, это Civic и Ceed.
У моего друга магазин по запчастям "Форд" . И поговорка "Продай Форд - купи машину", произносится без улыбки. Конечно все в мире относительно, но ресурс запчастей мог быть повыше, а их стоимость пониже.... Могу примеры привести, как компания "Форд" бессовестно наживается на своих покупателях именно при помощи короткого ресурса комплектующих... :twisted:
Самый простой пример: Отрывающиеся в мороз дверные ручки. Технологтческий просчет? или задумка? Розничная цена 5.000р. некрашенной.... :twisted:
У отца Мондео 2006г. Хорошая машина. Но когда после очередного ТО смотрю затратную часть, и сравниваю со своей Камри, которая ко всему еще и старше на 4 года, то кроме слова "халява", по отношению к Тоете других эпитетов нет. :D
Недавно родитель будучи нетрезвым предложил поменяться друг с другом авто... :twisted: наивный...
Не наезжайте на Форд Фокус 2. Проездил 2, 5 года (попал в ДТП продал как есть добавил и купил камри б/у по божеской цене), вопросов никаких не возникало. ТО раз в 20 тыс. км. (масло менял на 10 тыс.), больше ничего, может просто не успел показать себя с отрицательной стороны. Комплектация была почти максимум (не было АКПП). А такие фишки как клапан бензобака (а не крышку крутить), регулировка руля спорт комфорт нормаль, обогрев лобового стекла (не воздухом) и ключ выкидной могли бы и на Камри сделать.
Не наезжайте на Форд Фокус 2. Проездил 2, 5 года (попал в ДТП продал как есть добавил и купил камри б/у по божеской цене), вопросов никаких не возникало. ТО раз в 20 тыс. км. (масло менял на 10 тыс.), больше ничего, может просто не успел показать себя с отрицательной стороны. Комплектация была почти максимум (не было АКПП). А такие фишки как клапан бензобака (а не крышку крутить), регулировка руля спорт комфорт нормаль, обогрев лобового стекла (не воздухом) и ключ выкидной могли бы и на Камри сделать.
Вообще-то да. Че-то перегнул я. :D На фоне многих марок, особенно если учесть стоимость фокуса, он молодцом. :)
А на бедные комплектухи Камри все жалуются.... И при этом бизнес-класс. :twisted: Не любят нас япы...
конечно не любят. зайди на американский сайт тойоты, там только комплектаций основных штук 5 на камри, и доп. оборудования столько предлагается, что у нас и не слышали, вот и думайте
2,5 года владел ФФ2 комплектация топовая,было все,включая кожу, кроме ксенона и автомата
ТО-1 20тыс.км обошлось 3,5 тыс. включая замену угольного фильтра.Для сранения на Камри за 20тыс- обошлось в 20тыс.рублей.
Отдал машину родственнику,т.е ей уже 4 года.Ничего серьезного не ломалось..так по пустякам.Обогрев лобовухи,складной ключ)и управляемость и тормоза-вот чего мне не хватает сейчас в Камри после фокуса...
МАШИНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСь,ни за чтобы не поменял..еслибы не скидкив 130тыс.на Камри..
Если бы сейчас у меня не было Камри и встал вопрос купить бушную машину-выбрал бы не задумываясь Фокус..Еслиб новую-тоже Фокус....
На мой взгляд в Питере на первом месте в городе по кол-ву машин на улицах -Фокусы..а почти на втором)Камри..их как грязи)
В 2006 выбирал в основном между Короллой и Фокусом,проходил тест-драйв.....ни капли не усомнился в правильности выбора.Не готов был переплачивать за бренд).Да и все знакомые,кто выбирал машину в C классе тоже все выбрали Фокус.
Хорошая машина за свои деньги!
У меня более 5 лет был ФФ1, ничего не ломалось, в морозы заводился хорошо. Управляемость отменная. Самое дорогое ТО стоило 5500 - это со сменой всех фильтров , включая топливный.
Подогрева лобового стекла мне тоже в Камри не хватает. Взял Камри, потому что хотел машину побольше.Да и на тот момент тойоты продавали охотней, чем Форды.