Ну вот уже начал себя поправлять!А как же БРЭЙК АССИСТ,боковые подушки безопасности (две штуки ,а не восемь на 2,4л)...
И еще, у дилерских ACV30 (т.е. 2005 г.в. включительно),кажется, не было комплектаций R1,R2 и т.д....
На наклейке на стойке водительской двери,где указан VIN,есть запись:"MODEL - ACV30L AEPNKW".Вот последние буквы и есть комплектация.А запись" TP" и под этими буквами "LD45" означает код отделки салона.
Последний раз редактировалось Ussuri; 10.11.2010 в 23:43.
Было:Камри, 2.4, 2005 г.
Ну очень чОрная.
Стало:Камри,2.4,2011 г.
Еще черней.
Купил камри у деда , парктроники есть (зад 4 перед 2) , с его слов он их отключил , НО не помнит как , когда и где . Вопрос - подскажите где штатно он установлен (сам блок)?
где штатно он установлен (сам блок)?
Под обшивкой в багажнике. Ищи тех док на 30-ку там вся разблюдовка.
Оказалось все проще , внизу есть кнопка штатная по включению и отключению парктроника , просто оставлю здесь если кто не вкусе .
(У меня 2003 год европа, 2,4 акпп 4х ступка), парктроников круиза нету, но на панели они есть но не горят, плюс парктроников нету так же как и электро сидений, и кож салона, какая у меня комплектация?
Омыватель фар есть туманники сзади и спереди, датчик света датчик дождя есть, подогревы сидений боковых зеркал тоже есть, что это у меня за мутант?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)