Вас какой из "шлангов" инетресует?
v30_gur_tubes.jpg
И еще, подскажите кто знает, данный шланг ГУРа одинаков у рестайла и до рестайла и у Америки и Европы?
В общем отпишу про свой опыт по данной проблеме. Тоже начал подтекать шланг ГУР, изучив все варианты остановился на опрессовке нового шланга в компании где занимаются гидравлическими шлангами. Проехал 10 000 км полет нормальный. Боялся что будет гул от ГУРа, на деле ничего такого. Единственное шланг снимать гемор еще тот на 1mz, но СТО работают)))
Бабай (10.08.2014)
Может кому пригодится, последовав совету KampuMan75 и поизучав каталоги, выяснил: На "Камри" 2005 г/в, т.е рестайл, "Европа", кроме "родного" подходят, т.е имеют одинаковые каталожные номера, шланг ГУР - "Европа" до рестайл и "Америка", но произведенная в Японии (JPP), не важно рестайл / до рестайл.
Дабы не плодить тем, спрошу здесь. На 20ке тоже засопливил шланг, почитал в инете, у многих после ремонта начинает гудеть ГУР. Кто-то пишет что это неизбежность, кто-то говорит про какой-то клапан внутри оригинального шланга. Подскажите кто ремонтировал, возникали проблемы после ремонта?
Делал вопрос в отдельной ветке - отправили сюда, поэтому напишу здесь.
Решил не заморачиваться с ремонтом и заказал шланг из Алма-Аты (сам живу в Барнауле).
Пришел, поставил, через неделю засопливил(((
Взял свой старый и поехал на ремонт.
Мастер отрезал болгаркой штуцеры, вытащил кишки, все отмерил, пометил.
Вставил в новый шланг, завальцевал.
Поставил гудит, думаю немного поезжу воздух прогонит и пройдет.
Поездил теперь то гудит, то не гудит.
Короче засада(((
Теперь вот думаю контрактный поискать в Барнауле или забить и ездить так дальше.
Контрактный с таким же успехом может побежать. Я тоже долго сомневался, в итоге опрессовал в конторе которая занимается этими делами. Небольшой гул есть только когда на месте руль крутишь, при езде вообще не заметно. Делал, если что, в шервуде, в Брн вроде есть у них филиал.
А сразу, после установки воздух выгнали? Методика простая ведь.Заведите движек, руль до отказа с усилием в одну сторону, подержать сек 5, потом в другую руль до упора и та же операция.Только следите за уровнем жидкости в расширительном бачке, чтобы ГУР не хлебанул воздуха.Поставил гудит, думаю немного поезжу воздух прогонит и пройдет.
Поездил теперь то гудит, то не гудит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)