Добрый день. На днях столкнулся с такой проблемой. У меня соединительный шланг на трубках низкого давления ГУРа начал подтекать, а потом и вообще прохудился, что текло ручьем.
Решил исправить проблему заменив шланг на обычный бензо-масло стойкий. Отрезал примерно по длине как и прежний, поставил, а он передавливается и касается стабилизатора, что может со временем перетереться. Как только не пробовал передавливается и все тут. Можно ли где-нибудь найти шланг отдельно с таким изгибом, чтоб не передавливался или посоветуйте как быть? Щланг стоит на трубке номер 44406-33080. Спасибо.CImage.jpg
Пружину поверх шланга одень.
Camry ACV 30 2002 XLE - продана.
Бабай (23.08.2017)
Прошу совета. Возвращаюсь к вопросу порванного шланга который на картинке. 4440633080. Какое давление в обратке ГУРа. Может по всей длинне заменить на бензо-маслостойкий шланг ? Будет ли он держать? Там длины где-то 1.2 м. Может кто так делал?
В обратке? Фиг его знает,имхо не более 2 Атм в покое.Отечественный неармированный Дюрит обычно устанавливается в маслосистему,а там до 6Атм.ИМХО и 10Атм выдержит.
Я в свое время на Ауди сотке 2.3л менял на неармированный дюрит шланги к топливному фильтру.А в этой древней топливной конструкции (еще с движков Мессершмитов (МЕ-109 )в ВОВ) давление топлива достигает 10-12Атм, прежде чем форсунка автоматически откроется от давления топлива, а не электронно клапаном.Полет нормальный, ни каких проблем.Да и в интернете можно найти технические характеристики отечественных дюритных шлангов.
Последний раз редактировалось Vладимир; 25.08.2017 в 16:53.
Я имел ввиду неармированные металлической сеткой.А так... дюритовый шланг по определению армирован ниткой
И кстати , конторы занимающиеся ремонтов автокондиционеров, заменяют прогнившие (как решето от реагентов на дороге) алюминиевые трубки дюритовыми шлангами, срезая штуцера с алюминиевой трубки и опресовывая взамен дюритовый шланг.А в кондиционерах давление порядка 15 Атм
Конечно же делал.
Длина 90см..Про это я давал совет в соседней ветке с номерком шланга, где Вы тоже задавали вопрос.
http://www.camry-club.ru/forum/showt...=1#post1001954
CAMRY ACV31R (2004г. черная)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)