подскажите, опора амортизатора от европейки подойдет на американку V30?
подскажите, опора амортизатора от европейки подойдет на американку V30?
Ребята здравствуйте!!!! Не пойму что такое! Купила Camry LE 2002 года, управлять бортовым компьютером (расход бензина и т.д.) нечем, точнее никаких кнопок на руле...В описании указано что всё есть...Где оно ?!? Всё облазила - нет((( Да ещё датчик топлива сломался так что БК так необходим! Подскажите Плиз! Заранее благодарю!
^.
ЛЕ-американка? там нет БК.
Indiana Born Camry.
Прибрел 2008 Toyota Camry LXI 3.5 (америка) с пробегом 30 000 миль. Инструкция производителя требует заливать в двигатель 5W30 с интервалом 5000 миль( 8000 км). Если нет разницы, то почему тогда у европейки другой интервал замены масла.
ща тебе насоветуют 5-50 заливать .
5 тыс на полусинтетику, если будешь лить 100% синтетику-(ILSAC GF-5), то она свободно 10 ходит.
про разницу в интервалах есть тема в разделе "двигатель", но до истинны никто не докапался.
я на интервалах в 10 тыс и синтетике 5-30 Valvoline наездил в общей сложности тыс 200+ миль, проблем по двигателю "0", внутри все было чисто и красиво.
про этот форум в курсе?
http://www.toyota-club.by/forum/viewforum.php?f=40
Indiana Born Camry.
Вот моя Американка. По моему чего нет, так это парктроников. Хотя могу ошибатся. Если искать, то и в Америке есть приличные комплектации
Последний раз редактировалось Runi; 08.07.2011 в 08:48.
еще омывателей фар и ксенона
V40, 2,4, АКПП
Сейчас: Москва, ЦАО/Сходня
Точно. ))))
а дисплей оптитрон? кнопка pstart есть!)))
Народ, подскажите пожалуйста.
Camry Hybryd 2006 года выпуска.
Американка. Фары сильно устали, хочу заменить.
Любые фары я смогу вставить или нет? Подойдут ли с разборки от европейки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)