сейчас этим страдает каждая вторая тридатка 2003 года.
сейчас этим страдает каждая вторая тридатка 2003 года.
Откуда данные? Если ты судишь по "попавшим" на ремонт клубням, то я уже писал свою мысль на этот счёт, а именно - что каждый второй, столкнувшийся с проблемой лезет в нет, ищет инфу, задаёт вопросы на форуме. Зато десятки тысяч владельцев катаются на 30-ках, не участвуют в форумах и о проблемах не слышали.
В моём городке с десяток 30-к, из них только пара рестайлинг. Ни у кого проблем не было, никто об этой проблеме не слышал, даже лучший мастер города.
Сamry 2003, 2,4 АКПП была. Теперь Highlander 3,3 4WD 2005 Limited.
я и имел в виду дорестайл.
Всём привет! У меня по ходу такая же беда с болтами. Кто хорошо делает и не дорого?
Чё будет стоить и сколько время
спасибо пану Диману за помошь! теперь езжу как человек. )))
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
звони пану Диману.он те всю тему расскажет.если не изменяет память,у него есть перец с гаражом.по сравнению с сервисами,оч.недорого.
На своей американке, после замены радиатора появилось бульканье, ОЖ доливаю в бачок, т.к кудато испаряется.
Неужели болты?
скоро пройдёт!!
Toyota Camry, 35 2.4 2005г .мешалка
89036369684 89208988280
Я, када до 40 понужал на 30 с 2.4, никогда не глушил движку после езды - давал её поработать несколько минут на холостом. А по трассе, когда вваливал прилично, до остановки у кафе, за пару минут снижал скорость и на малых оборотах (АКПП 4 ступка сама включала высокую) ехал обдуваясь ветерком остужая движку и коробку :i-m_so_happy:
В результате продали на пробеге 190 тыков - не было проблем никаких.
И да - именно 2003 года выпуска дилерская.
Там у них блок перегревается локально - если с оборотов заглушить, то антифриз перестаёт циркулировать (и вскипает в блоке от высокой температуры) и блоку капец. Кстати - это относиться ко всем автомобилям - а не только к турбинам и к 30 кузову - пусть поработает чутка, а потом глушить.
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
А на мойках я сам керхером промываю радиаторы - а то мойщики могут соты загнуть.
Последний раз редактировалось Максим г. Пермь .; 23.02.2011 в 09:39.
Всем привет из Питера. Сегодня мою старушку постигла таже участь. После ТО 190 т.км (+ замена ОЖ, сказали очень грязная) проехал 200 км. Начались булькания в районе печки. После прогрева звуки исчезали. Бачок показывал больше уровня. Двигатель никогда не перегревал. Если надо заглушить движок, а работает вент. - всегда давал остыть, только потом выключал. Больш 3000 об. не раскручиваю. За Движок всегда был спокоен. Расход жидкостей за 10 т.км практически минимален. Официалы только под замену блока, но сразу же нашелся чел на станции кот. за 2-3 нед готов устранить дефект. (цена 50-70т.р со снятием движка). Может есть кто местный кому нормально сделали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)