Подскажите, куда могла деться подсветка багажника, предохранитель целый, лампа тоже. Кидаю минус на лампу всё горит. Может там в конечнике проблема, если да, то как до него добраться? И должна ли быть индикация на приборке?
Подскажите, куда могла деться подсветка багажника, предохранитель целый, лампа тоже. Кидаю минус на лампу всё горит. Может там в конечнике проблема, если да, то как до него добраться? И должна ли быть индикация на приборке?
Camry 2005. 2,4. свинина, дилерский.
у меня индикации на приборке нету, а лампу прозвонили или визуально целая?
Про концевик не подскажу.
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
концевик находится в замке. Индикации на панели нет.
Спасибо за совет. Разобрал замок, там контакт подправил и всё появилось. Контакт показался очень хлипким, он весь почернел и пластмасса оплавлена, которая его держала.
Camry 2005. 2,4. свинина, дилерский.
Доброго времени суток! Ребята , опять вопрос по освещению в багажнике: не гаснет плафон , автозапуск с брелка сигнализации не работает - показывает что открытый багажник , фишку с замка скидываю - свет горит , имитирую закрытие дверцы свет по прежнему горит.
Проверьте, нет ли повреждения проводки в жгуте на петле багажника.
Ну и посмотрите, где стоит датчик открытого багажника. Вроде, штатного нет
Всем спасибо за уделённое мне время, вообщем проблема заключалось в концевике капота, видать не дожал или сама кнопка глюк словила, получается при открытом капоте загорается свет в багажнике и сигналка видит что открыта дверца, соответственно и автозапуск не работает.
Электроника наука о контактах.
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)