судя по яркости - меньше родных стопов....не айс....надо было делать новую плату с заменой светодиодов на нормальные
судя по яркости - меньше родных стопов....не айс....надо было делать новую плату с заменой светодиодов на нормальные
линзозаменитель...но все вопросы только в личку!
может у них угол маленький и они строго назад светят, поэтому по ракурсу этому тусклее?
А это потому что на фото свето/цвето- передача всегда НЕ отображает реального положения вещей. А именно - на фото всегда "хуже светит" ... я это уже просёк неоднократно. Даже на презентациях СС разной оптики, и головной, и стоп-сигналов , всегда от реального хуже .... случаем заскочишь к ним, увидишь как светит, а позднее Сергей выкладывает презентацию .... хуже! Кстати, нет привязки к источнику света, будь-то ксенон, диод, галоген ...
С Уважением, Михаил.
Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"
ну не знаю ... фотику то по фиг ... он должен по ярчайшему источнику ориентироваться ...
я просто если делаю какие-то замены элементов освещения, то замеряю разницу между тем что было и что стало ... люксметром
и сразу становится ясна целесообразность замены
а не "красиво"
так были отбракованы светодиоды в задний ход, светодиоды в ПФТ, кучагабариток ( тут часть перекликалась с ЗХ) и куча освещений номерного знака
и несколько оптик как задних так и передних!!!! типа смоук и т.п. (ну не светят они стопами)
поэтому и спросил насколько ярко получилось ....
тоже озадачен тусклым свечением допсигнала ...
уже думал взять из ДХО фипсовских светодиоды и внуть поставить
или плату сделать самодельную ...
надо купить стоп синал (у нас разборок нету) и с ним уже думать....
Обычная физика ........... у светодиодов узкий спектр излучения ( уже писал об этом в какой-то теме ) , кроме того у каждого экземпляра он чуточку разный .......... и если он не совпадает с полосой пропускания пластика фонаря - то получаются большие потери .
У лампы накаливания спектр гораздо шире , поэтому для нее пофиг цвет ( то есть полоса пропускания светофильтра ) пластика фонаря .
самоделкины об этом обычно не задумываются , считая , что если фонарь красный и светодиоды красные , то все в порядке .
поэтому для светодиодного стоп-сигнала нужно брать прозрачные - бесцветные корпуса фонаря , что легко проверить
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)