Почти постоянно, только на незначительное время исчезает дребезжание в районе опор и задней полки. Если ехать по идеально гладкой трассе дребезжания нету. а так очень из за него в машине шумно... Как будто что не затянуто. Гремит всё! помогите!
Почти постоянно, только на незначительное время исчезает дребезжание в районе опор и задней полки. Если ехать по идеально гладкой трассе дребезжания нету. а так очень из за него в машине шумно... Как будто что не затянуто. Гремит всё! помогите!
помощника за руль , а сам уши торчком и полазить - поприжимать - послушать в районе предполагаемого дребезжания ........... иной раз приходится и в багажнике прокатиться
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Тема что-то не раскрыта!(...У меня тоже ага есть такое, скачет, шумит, уплотнить бы. Жалко в теме не рублю((...
такая же хрень. На стыках на ТТК дребезжит задняя панель. Раздражает. Буду снимать и битопластом всю проклеивать.
V40, 2,4, АКПП
Сейчас: Москва, ЦАО/Сходня
Могу подтвердить. Помогает! Да и музон более глубокий становится...
Шумоизоляция рулит!
Для более бюджетного варианта есть в продаже антискрипная лента, то же хорошо лечит сверчки!
Последний раз редактировалось BenGun; 11.11.2010 в 09:53.
Festina lente
фигня в том, что торцы полки я антискрипной лентой проклеил все. Железо под полкой тоже все прошумлено. Дребезжит сама полка.
V40, 2,4, АКПП
Сейчас: Москва, ЦАО/Сходня
Вот нашел фотку, вот сделайте и все будет оффигенно!! Рекомендую!
Сейчас в Ташкенте!
Доброго дня!Не всегда!Но бывает!При определённых моментах вибрации в кузове..или неровностях на дороге...задребезжит!Кто-нибудь из темы победил такое дребезжание?
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
речь про заднюю пластиковую полку разумеется
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
заранее спасибо за алгоритм
ИМХО большинство на форуме, в первую очередь проклеили заднюю полку вибропластом. Как показал kimis (пост номер 12), потому что это реально подтвержденная проблема в 40-ке. Так что удачи в выкалывание "пазла"
p.s; Лично сам так сделал, и полка перестала дребезжать. И еще клипсы поменял на новые. И все "Ок" стало...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)