На новогодние праздники, будем рестайлинговый вариант V30 делать, если фары с ebay приедут. После этого поеду в "SS" шумоизоляцию полную заказывать, если не продам авто.
На новогодние праздники, будем рестайлинговый вариант V30 делать, если фары с ebay приедут. После этого поеду в "SS" шумоизоляцию полную заказывать, если не продам авто.
- на 200 ГРМ менял.... помпу не менял... сейчас будет 300 - поменяю ГРМ с помпой
- ролики в коробке ТОЙОТА лежат КOYO, кажется так называется, (это так же как в коробке Тойота лежат свечи Денсо), их можно купить дешевле если "пробивать" не как тойотовскую запчасть
- на 3,3 гидронатяжитель ремня кажется, а на 3,0 механический... вот отличия, если РЭКС 3,0 - то отличий от твоего движка нет, лошадиные силы - это дело политическое в этом случае, у меня например их 213, а движки у нас стобой одинаковые!!!
- у официалов - эта, достаточно штатная для слесаря-ремонтника, процедура стоит дорого, ИМХО нет никакой необходимости переплачивать.....
п.с.
ИМХО - официальный сервис - МЕГАРАЗВОДИЛКА!
С уважением, Вадим.
AVALON (usa) 2000 xls V6 213 л.с., ГБО AGIS
ВАЗ 2102 1983 1,7 80 л.с., ГБО LOVATO
Люблю и ту и эту
maxxic (18.11.2017)
о да...у меня таже маниакальная зависимость..жена ругается))
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
обязательно отпишись, сам думаю шумоизоляцию сделать..но мне кажется это бесполезно..движок и так тихий, а арки не удастся достаточно утихомирить) вообщем очень хоцца послушать рез-т.. т.к процесс недёшев
кстати а почему продавать собираешся??? надоела,,,?? на что тогда менять,,,??
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
с помпой всё ясно, решил уже менять не буду....
на рексе 3л стоит VVTi а у меня нет ....
ты шутишь)) я 4 года эти машины новыми продавал у дилера в салоне- ночью меня разбуди я тебе точно скажу..на 30 кузов 2002-2005гг, трёхлитровый двигатель- никакого VVTi не ставилось НИКОГДАААА))
это правда. тут даже спорить не буду. уверен на мильон процентов!
так что нет у тебя никакого VVTi)))
написал.. и увидел у тебя AVALON (usa) 2000 xls V6 213 л.с?,,,,,?????
ну тут брат не знаю- я про дилерские машины говорил выше!
Последний раз редактировалось РУС; 26.12.2010 в 13:57. Причина: дополнил
С уважением, Вадим.
AVALON (usa) 2000 xls V6 213 л.с., ГБО AGIS
ВАЗ 2102 1983 1,7 80 л.с., ГБО LOVATO
Люблю и ту и эту
всех приветствую!
ребят,вопрос такой - сейчас на машине пробег 137 т.км.(пробег реальный)
2005г.в. через две недели собираюсь ехать на машине в Геленджик,пробег туда и обратно около 5 т.км.
вот думаю поменять ремень или по приезду сменить его?
ремни,ролики,сальники все куплено,единственное отказали в помпе,надо перезаказать..и так суеты куча,может можно повременить с заменой ??
Вот и у меня настало время смены ГРМ. Спасибо за столь ценную инфу с кат. номерами, только у меня простите уж у чайника вопросы:
1. 1356829025 - TOYOTA Ремень ГРМ, экзист за этим номером выдаёт - Ремень зубчатый, это одно и тоже?
2. Как понять, надо ли менять помпу? Или лучше поменять просто для спокойствия? Пробег 136 т.км.
3. Сальник коленвала и распредвала, так же обязательно менять при смене ГРМ?
На 136тыкм желательно все поменять. Следущая замена уже после 236тыкм.. вот и думай.
Могу помочь с заменой и зч, обращайся..
кстати в оригинале помпа AISIN идет!желающим сэкономить.....
Ну вот и мне пора опять менять, пробег 270, помпу тоже, родная до сих пор, как я понял оригинальные ролики koya, помпа aisin, а чей щас ремень за оригинал идет или какой аналог лучше взять?
V10 1993 европейка механика 3VZ-FE
Митсубоши вроде ремни на конвеер поставляет
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Уже взял contitech
V10 1993 европейка механика 3VZ-FE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)