гыгыгы...
V40 R5 2007 72 000 км
Москва
Блин, точно она))) Надеюсь хозяин не обидется))) Я лично водителя не видел, мне знакомая сказала что "за рулём девушка", видела ночью в макдаке на вднх)))
V20 Gracia 2.2 4x4 АКПП
Ну вы Борьку конечно классно "девушкой" окрестили. Он чуть руль с дороги не съехал как я ему зачитал тему ))
а по поводу trdшного выхлопа - звук плосковат, на мой взгляд. Хотя тут обсуждать то тяжело - медьведь на уши всем по разному наступал )))
Toyota Camry R3 V40. Р626ХА.
Toyota Camry R5 V40. М626ЕМ. Лошадок маловато....
Lexus IS 250. М626ЕМ. Жопный привод....
а по поводу trdшного выхлопа - звук плосковат, на мой взгляд. Хотя тут обсуждать то тяжело - медьведь на уши всем по разному наступал )))[/QUOTE]
вот это 100 %. это как на сайте любителей Приор, выхлоп с "бубанящим звуком", а на сколько он бубанит и как вот это вопрос
Ну ладно. Ждем весны. Походу она принесет еще трех голосящих 3.5 плюсом к Борьке
My world protects me, I love my Angel R5 Black
паааа пунктам!
1. стричься не буду и не просите )
2. где я только в москве и подмосковье не бываю ;)
3. выхлоп если уж так хочется можно послушать на ю-тубе. там много переслушал, но понравился только магнафло, который и поставил.
4. трдшник не понравился, тем что вроде как стоит денег, а вот эффект от него минимальный... особенно если крутить в отсечку.
5. 3,5 и 2,4 сразу говорю что звук будет отличаться кардинально. 6-поршневой звучит хорошо, а вот послушал одну машинку 2,4 в ждм стиле и оччень было на тазик похоже. правда скорее это зависело от желания хозяина потому что и от 2,4 можно добиться адекватного звучания.
вроде все.
з.ы. 8-поршневой еще лучше звучит ;)
ну твой звук я слышал 2 раза на Пр.Мира-оч.зачот)
V20 Gracia 2.2 4x4 АКПП
Парни у метя товарищ на еврике (палка) 220 лс на корпус уделал 3.5 =((((( в евре сидело 5 тел! Мне прям обидно сильно стало(( по прямой кстати!
Чтобы много поднимать, надо много поднимать!
Прокладку надо менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)