При долгом разговоре с менеджером, он всё таки сделал скидку Но приятнее было бы получить от своего любимого клуба
При долгом разговоре с менеджером, он всё таки сделал скидку Но приятнее было бы получить от своего любимого клуба
Последний раз редактировалось alik 097; 17.02.2011 в 23:20.
CAMRY V-50 Престиж Плюс Белый перламутр 2012 ГОД
Богат - не хвались, беден - не отчаивайся.
присоединюсь к вопросу о клубной карте для экзиста. не на благотворительной основе естественно)
НУ так что все-таки со скидкой в экзисте? уже месяц прошол... ( найдите время пожалуйста,и решите вопрос...
у меня в экзисте скидка VIP без клубной карты, хотите через меня заказывайте
Присоединяюсь! В список автоклубов, пользующихся скидкой Экзиста надо войти!
Что-то тут всё затихло)))
Во всяком творении гения мы узнаём собственные отвергнутые мысли...
Не пойму, зачем нужно чтобы кто-то из руководства ехал и договаривался с экзистовцами???!!! Не знаю, правда, как у вас, но у меня в Симферополе для того, чтобы получить скидку в Экзисте (уровень VIP), то нужно иметь членскую карту с ником или номером, а также не менее 30 сообщений в форуме. Вот и все!
Camry v10 (Canada), 2.2, 5s-fe, 1992, МКПП &
Camry v40, 2.4, 2008, АКПП... КРЫМ
блин, я готов не безвозмездно, но давайте уже сделаем что-нибудь!
я как новоиспеченный клубень готов помочь - предложение в силе, только объединяйтесь по заказам, ежедневно возиться с заказами нет возможности
высылайте номера винов и перечень запчастей с партнамберами, чтобы я по джапанкатсу не лазил.
попробую с управляющим директором поговорить по наделению вип ценами участников клуба,узнаю что необходимо, возможно список ваших фамилий и имен - либо вариант договориться с главным участником клуба-активистом туда подъехать и перетереть с ним, я - как обладатель и расшариватель скидоса, он - как офиц. представитель клуба
осталось его только найти.
при таком раскладе лучше ратовать за наделение такими правами обладателей клубных карт. тем более что они в принципе уникальные.
объединять заказы - это либо ждать, либо догонять. ИМХО не удобно, так как потребность может возникнуть не к 1 - 10-20 числу...
Скидки - это дело хорошее и выгодное ))) Порадовался за себя, что я симферопольский )))
Хочу хорошую машину
Ну не знаю я получил скидку VIP на экзисте просто договорившись с своим менеджером там, долго он со мнеой не бодался дал скидку практически сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)