Че-то графоманством потянуло от Гены
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Какого хорошего производителя порекомендуете по деталям ГРМ (ремень, натяжитель, ролики) и помпы (чисто по опыту)? Понятно, что оригинал лучше всего, ну а все-таки!!??)))
Camry v10 (Canada), 2.2, 5s-fe, 1992, МКПП &
Camry v40, 2.4, 2008, АКПП... КРЫМ
Оригинал= AsinПомпа ТОЛЬКО оригинал, неоригинальные помпы GMB - редкостное барахло.
Из качественного не оригинала который я ставл на свои авто, не только Камри а вообще на все, когда и оригинала то не было... Порадовал только Лемфердер. Но он не делает запчасти для ГРМ по моему...
как обобычно ....... ролики и подшипники - Койо ....... ремни оригинал или Мицубоши
Последний раз редактировалось Бабай; 02.04.2011 в 10:51.
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
всем добрый день!хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу с моим авто,ребята из "студии"просто молодцы,всё сделали отлично,не торопясь,качественно.Проех ал после замены деталей уже чуть более 2000 км,замечаний нет,всё работает как надо,радует глаз и слух(пропал "треск" из под капота,который был при запуске двигателя на холодную,-очень меня он напрягал)Всем большое человеческое спасибо!!!сервис по обслуживанию своей машинки я выбрал и менять не собираюсь,ещё порадовало то,что дали возможность присутствовать при ремонте,ходил рядом,всё смотрел,самому было интересно,если немного мешался-извиняйте...
Однополчане, подскажите, вот собрался менять прокладку ГБЦ, а что еще, как говорится, по пути нужно/можно поменять?
Думаю поменять еще помпу, ГРМ (ремень, ролики), прокладки и сальники маслонасоса и коленвала, прокладки коллекторов, сеточку грубой очистки топлива)))
Я бы еще поменял сальник распредвала( при снятии ГБЦ придется снимать распредвалы) колпачки маслосъемные!!
Camry SV10 95 год европейка 2.2GL
Не поможешь с номерками?
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Кто знает, что за ремень ГРМ придет, если заказывать оригинал - Мицубоши или все же Тойота?
И еще, что именно нужно брать из этих двух номеров: 16100-79185, 16110-79025
Последний раз редактировалось andron0002; 13.04.2011 в 13:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)