федот,
А вы это сами проделывали? Замену помпы на Camry 3,5
федот,
А вы это сами проделывали? Замену помпы на Camry 3,5
Пару раз, меняли. Они в отличае от 2.4 не такие капризные.
федот,
Извините что надоедаю. И всё таки двигатель приподнимали или опускали? Просто меня волнует куда вытаскивать помпу. Вниз через арку подкрылка или вверх к блоу АБС?
федот, Как добавлять фото в сообщения?
Камрады подскажите плиз вчерась залез под капот и увидел небольшие брызги антифриза на капоте. Сколько может протянуть помпа после появления брызг. Собираюсь ехать на выхи на Селигер туда обратно выйдет 1200км не развалится не нароком по дороге очень переживаю.
Двигатель 2,4 2008г пробег 83000км.
Раньше не замечал и антифриз вроде особо не уходит. Менять буду одназначно вот только с временем напряга так чтобы сорваться на Селигер нужно на работе отпохать побольше.
А номерка антифриза нет случаем у кого.
Александр71, в случае поломки помпы уже будет без разницы какой выкидывать наружу. можно и водичкой
Блин не было плпнов на замену помпы попробую завтра записаться на замену к офицеалам сегодня звонил сказали что у них есть в наличие и работы будут стоить по замене помпы примерно 6000р. с копейками работа и сама помпа.
Помпа у них стоит примерно 3740р + 2300р. работа по замене посматрел по экзисту стоит 3458+ у меня скидка там 10% но нужно будет ждать дня 3-4 доставка мать ее а тут уже 8 нужно выезжать + у ребенка послезавтра день рождения так что со временем просто засада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)