chirik38, ждем автора
chirik38, ждем автора
Ушко на шланге почему-то было неправильно закреплено, и мне пришлось между скобой на стойке и ушком на шланге подложить гайку, тем самым я убрал натяг шланга между стойкой и супортом. А "намудрено" - это я обернул тормозной шланг куском резинового шланга и закрепил хомутами, дабы тормозной шланг не перетёрся об скобу на стойке. Возможно у вас такого не случится.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Совершенно верно!
И по внимательнее пост №1 почитайте, особенно про трос ручника и болты крепления ступицы!
Первый зарегистрировавшийся пользователь из Липецка на форуме.
camrv30, надо получается 4 шланга по 2 с каждой стороны? или 2 длинных? если 4 то как они между собой стыкуются, резьба или обжимать?
Один с одной стороны, другой с другой и никаких обжимать!!!
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Ну так вот продолжим. Сегодня прикупил вот что:
31012012041.jpg31012012042.jpg
две ступици в сборе, с европейки, с тросиками и шлангами и еще в нагрузку коврик в багажник резиновый и насадку на глушитель. Все про все 5тр
Если я правильно соображаю то в таком виде проще устанавливать? Просто перекрутить крепление ступици и все ну не считая тросов и прокачки тормозов и сход развал еще нужен будет.
Конечно проще, открутиш свои а эти поставиш. Разборки-сборки меньше. Я бы суппорта разобрал и почистил-смазал бы, имеют свойство клинить. Успехов!
Первый зарегистрировавшийся пользователь из Липецка на форуме.
Жаба давит 4тр отдавать в сервис. А сам очкую, не специалист ведь, а тормоза вещь серьезная. Наверно поеду в сервис ставить.
барабан.jpgподнят.jpgдиск.jpgдиск1.jpg
Ну вот что получилось. Замена продолжалась 4 часа у кореша на подъемнике. Левый как по маслу сняли, с правого не смогли открутить 2 болта, пришлось балгаркой отпиливать, благо взял с собой с которой снимал старые. тросики как влитые встали шланги тоже все как там и было. В общем кайфую! Подскажите как ручник подтянуть? Так же как и на барабанах там подтягивать или тросиком?
Артем !!!!!Ты блин марку не позорь........... . Колпачки сними с надписью неподходящей на колесиках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)