Ндааааааааааа, прикольно
Ндааааааааааа, прикольно
Господа, предлагаю вам всё же вернуться к обсуждению сабжа )))
Да уже все обсудили вроде спасибо за предложение
по сабжу стоит. но я думаю это при угоне не поможет. захотят угнать угонят
Обращаюсь за советом к SS ))
Помогите разобраться!!!
Купил себе Civic 4d, стоит вроде как Starline B6, плюс есть штатная сигналка.....ещё на машине установлен капотный замок с тросиком Мультилок какой-то)))
Так вот, что посоветуете?)) Снимать всё это и делать что-то другое?
Или же поставить ещё дополнительно "Перехват" и успокоиться?
Делать всё равно буду только у вас)
Во всяком творении гения мы узнаём собственные отвергнутые мысли...
И тишина((
Во всяком творении гения мы узнаём собственные отвергнутые мысли...
Стоит A91 Dialog - все функции работают нормально, дальность отличная..... в общем доволен ценой и качеством!
а у меня вопрос. Купили ssang young kyron? поставили у умельцев А91, так у меня турбо таймер работает сам по себе, когда хочет глушит когда не хочет не глушит. Серо черный провод вообще из блока обрезан... Серега сможете вы исправить этот косяк и сколько денег это будет стоить. Те умники которые утверждали что 1000 их ставят нихрена сделать не могут, только время свое зря теряю.
Ты бы это сюда написал. Быстрее ответят
Нет, не сможем мы исправить этот косяк... Ибо принципиально не занимаемся исправлением косяков за разного рода "умельцами"... Не благодарное это дело Максим..)) Да и сама сигнализация мягко говоря не самая стабильно работающая...
Я вот только одного не понимаю... Если вы заплатили деньги за установку, то почему бы не потребовать от организации решение всех рекламационных вопросов?! Не могут решить?! Пусть тогда демонтируют и возвращают деньги ( законодательство такой расклад предусматривает)... Ну а мы с нуля уже можем все достойно реализовать... На базе своей системы и понятное дело с гарантией...!))
http://www.camry-tuning.ru
http://www.soundspeed.ru
телефоны для консультаций:
(495)775-43-84 / 775-43-85
При условии, если криво установлена, как и любая другая сигнализация. В качестве примера у меня мой автомобиль и еще автомобили многих друзей с данной сигнализацией, установлены которые были у одного и того же установщика. Все работает идеально. Что радует, делает не на скруточки (как большинство у нас), а все паяет. Кому не нужно выдающихся функций, просто хорошая диалоговая сигнализация и автозапуск - хороший бюджетный вариант.
b0n34ka, сколько брелоков у Вас накрылось после эксплуатации в течении 3х лет? Или покажите статистику поломок брелоков.
Старлайн А91 выпускается менее 3х лет и качество Старлайна с момента запуска диалоговой серии сильно выросло, т.с. B9 Диалог была пробой пера, до этого сигнализации Старлайн были по сути обычной "тайванькой".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)