если при включении зажигания лампа не загорается, то есть не проходит тест, то ее нет
если при включении зажигания лампа не загорается, то есть не проходит тест, то ее нет
сдрасте всем. У меня камри 2004 года дорестаил США. После незначительного ДТП блок абс должен менять. Нашел другой блок на разборке от англичанки. Подойдет ли он ко мне с точки зрения електрики ? нужно ли перепрошивка ?
сори за ошибки в тексте если есть .
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
я бы мог там же его установить ( 4 болта закрутить ) должен в таком случае лампа АБС потухнуть если все ок? а то я думаю что в противном случае скажут мол иди на сервис, стери ошибку и будет гуд. Но если авто не примет этот блок, чтоб мне не предъявили спаление блока или подобное.
Всем привет! У себя только через 2 месяца владения машиной обнаружил, что лампа абс не горит.
Вчера снял панель приборов, разобрал и вытащил кусочек поролона с сигнального диода АБС на панели приборов.
Считал код ошибки - не исправен лев пер датчик АБС.
Вопрос - зачем было глушить лампу из-за копеечного датчика (у нас на разборе от 500 руб.)
Сегодня буду разбираться, может вообще просто обрыв проводов...
В продолжении темы
эпопея с АБС закончилась восстановлением целостности оборванного провода в месте изгиба
30 мин. работы + погасил ошибку АБС (скрепка 4 и 13 на ОБД2, зажигание и 8 раз давим на тормоз в течение 10 сек)
DSC_0274.jpg
Здравствуйте, а с такой ошибкой ни кто не сталкивался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)