Красавчики!! Так держать!!
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Сегодня 03.03.13 Состаялась очередная встреча с именинным поздравлением, ценителей Toyota Camry, да и просто наших хороших Товарищей!!!
Утро началось с нулевой отметки на термометре. Многие участники форума предлогали в этот день соклубникам участвовать в соревнованиях, каждый год проводимых Алтайской компанией, с крупными подарками, призами, плюшками, чаем, и прочеый аппетитной атрибутикой.
Так это обычно происходит!!!
Кто-то предлогал на коньках покататься, но иннициатива и природные условия стали разногласием даже для нас.
Собрались на прежнем месте возле Toyota центр Барнаул.
Под клубным флагом !!!
Не ожидала чернявая мадмуазэль хитрого папараци !!!!
Егорка
Наш новый клубень Жека22, поймал лёгкий прищур!!!
Один из самых волнительных моментов "Вступление - или поуши в атрибутах" sashrg22 Александр!!!
Двадцатая Эпоха!!!
Начался сильный дождь +4 с сопровождением шквалистого ветра и было решено телепортироваться на подземную стоянку. Тут то я и подумал про поговорку, выйду я в дождик в лыжи обутый, то ль коньки мне обуть- толи я.....!!!!
и мы выдвинулись.
А на стоянке тепло и сцухо!!!
Закончив инсталяцию рамок, получили полноценного клубня!!!
В очередной раз нас обнаружила охрана т.ц. и со словами не снимать, не стоять, и много лишнего НЕ делать, ощутили мощное давление со стороны юридическо-правовой, моральной, и если ещё не много погодя возможно и физической. Даже после того как демонстративно выключили освещение, включив головной свет продолжали задушевную беседу.
Именинники месяца Февраль!!!
Алексей Сергей Виталий.
Слова Благодарности от Эндрю22
Халёненькие Братья по Камри цеху!!!
Поздравы клубням- Лёхе.
Восторженные взгляды наших милых девушек!!!!
Лизнув Сергофаню приятными пожеланиями за ухо, он поймал легкий хмель!!!
Хмельной Виталик !!! Витале подарили "овцовые" накидки на сёдла, фото будет позже!!!
А сколько же ему подарили? подумал Лёха и закинул взгляд к Сергофане в конверт!!!!!
Всем спасибо за участие, особенно Свежему составу клуба, до скорой встречи!!!
AAlex (03.03.2013) Alex786 (04.03.2013) E.S. (03.03.2013) k_denis22 (03.03.2013) sashrg22 (03.03.2013) sergofanya (03.03.2013) sprinter22 (03.03.2013) Вишенка (03.03.2013) р777кр22 (03.03.2013)
молодцы!!!!!
норм фотки! кто фотал? в подземке ваще кто то грамотно сфотал и кадр и момент шикарны)
Люблю людей доставать. © Акушерка
молодцы друзья!!!
Все молодцы! Погода наши ряды не пугает!
А Сергофаня поймал легкий хмель
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались...Toyota
В международный женский день решили побаловать наших Леди-Камри вниманием, путём неожиданного присутствия с букетом тюльпанов!!!
Собравшись возле офиса Натальи, стали поджидать!!!
погода как всегда для нас - чудила!!!
Со словами - а вы что тут делаете, встретила Ната.
Бухгалтер приблизившись ближе, поздравил как пологается!!!
Волнения.....
Эмоции....
Чумазую на память
Получив по полной поздравлений, двинулись поздравлять Оленьку!!!
вручение
Виталик на вручении!!!
Я люблюююю вас мои мужчины!!!!
Что может быть лучше, когда женщина одарена излишним мужским вниманием
Помчались домой
DemonVista (08.03.2013) E.S. (08.03.2013) natashkin (08.03.2013) sprinter22 (08.03.2013) Вишенка (08.03.2013) р777кр22 (08.03.2013)
погода конечно жуть была...
У меня кроме фотки "чумазая на память" ничего не открывается....
Кстати, она меня уже не чумазая))))),после нелегкой дороги, я ее отмыла в честь праздника))))
на посту ДПС:
-где тех паспорт?
-каких "тех"?????Я одна еду)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)