Троило и у меня на Соларе. Оказалось, потрескался колпачок на 4й катушке. Искать было в лом, взял и тупо намазал прокладочным герметиком(чёрным) резинку, воткнул на место и все, ни какого троения. Дёшево и сердито. Может кому пригодится.
Троило и у меня на Соларе. Оказалось, потрескался колпачок на 4й катушке. Искать было в лом, взял и тупо намазал прокладочным герметиком(чёрным) резинку, воткнул на место и все, ни какого троения. Дёшево и сердито. Может кому пригодится.
Заменил в итоге все катушки и свечи заодно (90919-01210). При заказе катушек выяснилось, что заменил поставщик катушки с номером 90919-02244 на 90919-02266. По каталогу взаимозаменяемые номера, внешне чуть отличаются.
Рассмотрел внимательно катушку с четвертого цилиндра и обнаружил вроде как трещину в корпусе. Картинка, к сожалению, не грузится на форум.. Возникло впечатление, что в процессе эксплуатации именно катушке четвертого цилиндра достается больше всех. Это заметно по состоянию наконечников катушек: состояние их все лучше от четвертого к первому цилиндру..
Да, есть. Как и всегда, если возвращаешь машине молодость установкой новых деталей
Сложно сказать, что стало причиной выхода катушки из строя. Но за наконечниками катушек стОит присматривать, особенно если машина в возрасте.
Вот, собственно, фото катушки с трещиной в корпусе, которая с четвертого цилиндра.
IMG_7999.jpg
Здравствуйте у меня Камри 30 2004 года правый руль японец усиленная вибрация мотор чуть троит вибрация на холостых если открыть дверь то можно почувствовать жесткую вибрацию заменил свечи на Denso заменил все четыре катушки но не родные от D-4 Мотора мастер сказал что подойдёт заменил фильтр воздушный все подушки поменял эффекта 0 помогите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)