Сегодня заехал, посмотрел! Есть SunTek HP75 ( c голубовато-зеленовато-фиолетовым оттенком) и есть Suntek Carbon XP 80 (с серо-фиолетовым оттенком). Вот какая-то из этих, а может и нет) P.S. ТО что написал про оттенки, сугубо на мой взгляд)))
Сейчас: Toyota Camry (2.5 АКПП, престиж)
До этого:Lexus GS300 (3.0 АКПП), Toyota Camry (2.4 АКПП, R4), Toyota Avensis (1.8 МКПП), VW Jetta V (2.0 АКПП), BMW 330ci (3.0 АКПП), Аudi TT (1.8T МКПП)
а что вы думаете о применении атермальных пленок американской фирмы «Johnson»? есть у кого-нибудь опыт использования?
Camry V40 R4 черная на светлой коже была, BMW 530i и KIA Sportage 3 AWD
На немце после Камри как-то неспокойно...
AlexMSK, у меня не аттермальная, а обычная этой фирмы - вполне даже.
AlexMSK (31.05.2012)
Сегодня был в СС и поклеил атермальную пленку. Разница есть и существенная. Поднес руку к простому стеклу, солнце жарило на ура...поднес руку к атермальному стеклу...чуть-чуть тепло, почти не чувствовал.
Сейчас - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"!
Передние боковые, да и лобовое тоже, однозначно надо заклеивать атермальной пленкой, т.к. разница с ней и без неё огромная!
надо то оно конечно надо, но было тут уже сообщение, что после поклейки этой самой пленочки, на посту проверили и поросили ее снять.
если не ошибаюсь, то его спалила пленка на лобовом стекле.
Camry V50 2.5 юбилей - 8лет уже, Nissan X-trail T31-5 лет
albert80, так в сообщении GSandrosS речь и идет о наклеивании на лоб данной пленки!
да, я и упомянул про лобовое к тому что не стоит пока рисковать, обклеивая лобовое. Просто коряво свое сообщение написал.
Так ведь атермальные проходят по госту, на всех форумах трубят. И со стороны её не видно.
Так что сейчас, в свете новых событий разрешена терм. пленка на передние боковые и лобовик или нет.!?
а что случилось?в свете новых событий разрешена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)