в дверях не заклейте дренажные отверстия!
в дверях не заклейте дренажные отверстия!
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
ну внизу в дверях отверстия есть сливные, по которым сливается вода которая попадает во время дождя. На сколько я понимаю так!
ww passat 1.8 87г. продано
190E 2.0i w201 89г. продано
Camry v20 2001 г.в. 5SFE SXV20L-AEPNKW - продано
Camry v40 2007 г.в. 2.4 R4 2AZFE ACV40L-AEANKW !
Спасибо за идею и отчет. Действительно очень полезная вещь, потому что после мойщиков все равно всегда приходится протирать проемы и пороги.
Особенно конечно хотелось бы защитить проем между крылом и передней дверью (как у s-класса) - там тоже много грязи.
Честно говоря не понятно, почему нельзя было сделать такие уплотнители штатно - ведь стоит это не очень дорого.
Только у меня вопрос: на кузове в проеме задней двери и сверху по-моему есть специальные пазы, а вот внизу на порогах я чего-то такого не увидел и на фотографиях не разглядел. Там просто по краю что ли клеится уплотнитель?
И еще хотелось бы узнать мнение SS по такой доработке и может какие-то рекомендации по выбору уплотнителя, который был бы схож со штатным.
Кто нить это на камрюхе уже замутил?
Последний раз редактировалось Авенсис; 12.12.2011 в 14:02.
Вот, хоть убейте. Не смог ни в одном строительном магазине найти подобный уплотнитель...
Camry 2.4 АКПП, R2, чернющая, 2010
BMW 528I xDRIVE, черный, 2013
BMW 530xd, 2016
Ataboy (28.03.2013) Trance Maniac (06.02.2012)
Может я чего-то не понимаю, но на камри снизу нет штатного уплотнителя на пластиковой накладке порога как показано на рисунке.
Поэтому самая главная проблема приклеить его туда качественно и ровно, чтобы смотрелось хорошо.
Между дверьми и в проеме задней двери думаю не сложно приклеить -там паз есть.
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Можно поподробнее фото, а то не очень понятно, что куда клеится... и номерок этого уплотнителя.
И есть ли у вас в студии такая услуга по наклеиванию уплотнителя, защищающего от грязи?
А то после двух недель езды на пороги внутри больно смотреть.
Японцы себе так же клеят, так же по очумельски. Странно, что на заводе так не делают
Бугатти Вейрон уже не тот...
Что-то долго нет ответа от клубного сервиса по поводу резинки от лексуса и услуги установки дополнительного уплотнителя для защиты от грязи....
я купил себе 2 метра уплотнителя чисто из интереса.цена -50 рублей за метр.мне хватило на наклейку сзади, на сторону крыла и остался еще небольшой кусок,которого не факт,что хватит на проклейку оставшейся части дверного проема
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)