Ilyha_91, а где купил его?
Ilyha_91, а где купил его?
Camry 2.4 АКПП, R2, чернющая, 2010
BMW 528I xDRIVE, черный, 2013
BMW 530xd, 2016
на любом строй. рынке продают.
на кунцево есть и по 30 рублей метр.
Странно. Я в Смоленске все магазины даже дверные объехал. Нихде именно такого не нашел. Везде просто ленты...
Camry 2.4 АКПП, R2, чернющая, 2010
BMW 528I xDRIVE, черный, 2013
BMW 530xd, 2016
Дим, при первой возможности, все отфотаю и выложу!
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
АКК прошу прощени за затянувшийся ответ... Но нет возможности в всем ответить сию минуту... Личку по 40 минут в день чистить приходится!
Данная услуга в нашем сервисе стоит 3000 рублей, с резинками и оригинальными расходниками.
шоу-биз (15.12.2011)
хм.... я даже разных размеров видел от 5мм до 1см и даже побольше вроде....
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...7118-large.jpg
Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
А что именно включает данная услуга.
Т.е. это приклеивание уплотнителя снизу на пороги и в проемы дверей? грязь не будет проступать?
И может быть есть какой-то отчет или хотя бы краткое описание как это делать? И номера оригинальных расходников и резинок заодно, если можно?
Просто хочется понять, можно ли обойтись своими силами при наличии нужных расходников.
На зимних праздниках возможно наметится поездка, и хочется до этого времени все сделать хорошо и чтобы выглядело красиво.
Последний раз редактировалось AAK; 14.12.2011 в 21:49.
Нашёл я в гараже остатки такого уплотнителя, покрутил по прикидывал...
Берут меня сомнения, что нельзя всё же перекрывать дренажные отверстия в двери!
Ну ладно ещё водительская часто открывается, при открывании будет слив кратковременный, а другие двери не так часто открываются, особенно задние.
Пошёл дождь, машина на улице, ну или в гости приехал, за бухал на пару дней, а водичка скапливается.
ИМХО не айс это
внизу у камри получается сантиметра 2-2.5 от этого паза, куда клеют этот утиплитель, до дренажных дырочек, по этому перекрываться не будут, если тока 3х сантиметровую прокладочку не забубенить!
ww passat 1.8 87г. продано
190E 2.0i w201 89г. продано
Camry v20 2001 г.в. 5SFE SXV20L-AEPNKW - продано
Camry v40 2007 г.в. 2.4 R4 2AZFE ACV40L-AEANKW !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)