Кирьян (02.03.2012)
Вот мля, а мне нравятся цука! Да и не стразики там вовсе, а болтики... Короче говоря ладно, решил в Дубае покупать, значит так тому и быть!
Мы Спартак, а Вы?
Кирьян,
Заказал реплику от РХ350. Есть диски поинтересней дизайном конечно, например от GS как выше в теме но эти устроили по хар-кам полностью.
http://www.auto-legion.ru/replica/lexus_mm_649.html
Вот как они на камри, именно такие! сороковка правда, но думаю никто не будет отрицать Бальшую схожесть 40ки и 50ки))))
Но это закос под стандарт как бы... Просто есть люди кто может быть любит хром диски и со стразами или может черные или белые - для меня это синие брызговики спарко))
Да чесно сказать эта классическая звездочка уже поднадоела, на зиму тоже купил раздвоенную , но как то не то, одно радует цена небольшая.
LI2, неплохо смотрятся кстати... А ничего, что вылет 35? На сантиметр больше штатных, цеплять то не будут?
А что цыплять? чем меньшее число вылета тем больше диск выставлен наружу! т.е. если поставить вылет 55 то колеса еще больше спрячутся в арках под машиной и уже не исключено могут чего нибудь задевать. а чем значение вылета меньше тем больше колеса расставлены по ширине и цыплять ничего не будет, у нас же не ВАЗ2110 где задние арки скрывают пол колеса, вот там с вылетом надо смотреть что бы колесо не терлось о крыло.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
McSim,
Посмотри на 3ю фотку черной камри на заднее колесо и крыло! Даже при вылете ЕТ35 Заднее колесо спрятано в арке! так что назад вообще можно ЕТ20 ставить, но таких дисков по дизайну я не нашел. родный вылет в 45 просто как издевательство над 50й камри, она вся пузатая и колеса на 16 еще и спрятанны, вот и жопа у нас несуразно поэтому выглядит, потому что колеса домиком к низу, а попец толстый))
Да вот такие от GS мне очень понравились 18х8,0 ЕТ45, но по вылету боюсь не подойдут, думаю как бы не цепляло за чашки пружин, а так на камрюхе на мой взгляд они бы классно смотрелись, сюда бы вылет и 35и шикарно было бы, даже голову не забивал бы себе, а так в сомнениях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)