1. Camry V40, R-2, 2007, АКПП, 1D4. - Продано
2. Camry ASV50L (ELEGANS PLUS). - Продано
3. Toyota Corolla седан X 1.6 - Продано
4. Toyota Sienna II 3.3i - Продано
5. Toyota Corolla седан X 1.6
6. Toyota Sienna III 2.7i
ну нет.....я - маленький серенький...шмыг в норку
Вот на днях задумался тонирнуться...ребенок маленький на заднем сиденье от яркого солнца постоянно просыпается... подумал зад тонирнуть как обычно пленкой..а передок съемные поставить... но знакомый тонировщик отговорил, говорит что съемная зимой ваще не годится, между ней и стеклом постоянно наледь образуется из-за не герметичности - короче гемор, если брать то только на лето).
Все таки решил затонировать передние боковые стекла. и сразу задался вопросом, как быть с ГИБДД. прочитал что один тип, приехал на вхлам тонированной машине проходить ТО, и перед ТО опустил стекла и вытащил предохранитель, отвечающий за стеклоподъемники, и вроде как после длительных споров ему все таки поставили ТО. Я вот подумал, про ТО конечно может и бред, но от дэпсов на дороге должно спасти. Остановили, предъявляют что тонирован, тут же опускаешь стекла, и упс, а стеклоподъемник сломался похоже, нужно в сервис ехать чтобы сделали, сам не умею.
Вопрос в камри V40 есть такой предохранитель, который отвечает только за стеклоподъемники? и где он стоит?
V40, 2,4, АКПП
Сейчас: Москва, ЦАО/Сходня
Сергей, все прекрасно знают эти фокусы с окнами и не рабочими стеклоподъемниками. В центрах осмотра не дураки работаю.
Кстати, Aleksandr1991, мне вот интересно а как ездить по городу с открытыми передними стеклами и вытащенным предохранителем? ))) Вот жесть то будет - камазы, автобусы, пылища и т.д.
Не говори с едой!
Вот какой вариант решения нашел. Если уж стал бы запариваться то только с ним интересно какой ценник. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1yEFGwuOpDk
в чем проблема позвонить?
V40, 2,4, АКПП
Сейчас: Москва, ЦАО/Сходня
12000руб. ...там вроде написали....на нашу рублей 15-20 будет
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".....
еще мысль пришла в голову, как поиздеваться над полицаями. берем мебельные болты, стачиваем квадратный как бы фиксатор болта, в головке болта по центру хорошо керним или надсверливаем, чтобы в дальнейшем можно было высверлить болт. на эти болты прикручиваем номер, гайку с обратной стороны фиксируем как можем кислотой\фиксатором резьбы\сваркой\зубилом, вобщем кому что в голову придет, главное чтобы эту гайку отвернуть было не реально. и остается два способа снять номер. первый это высверлить болт, второй это поломать рамку если это получиться а так как ломать ваше имущество ИДПС не в праве, то у него остается только один способ, но я не разу не видел чтобы менты с собой дрель возили
Лично мне было бы интересно посмотреть как они будут отварачивать номера стакими болтами )) может быть даже этот процесс заснял бы для ютуба
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)