Сама машина супер вопрос в том гарантийный это случай или нет сегодня попробую сфоткать
Сама машина супер вопрос в том гарантийный это случай или нет сегодня попробую сфоткать
Уверен, что под гарантию как таковую, вряд ли это попадает! Однако, есть шанс 50/50, в зависимости от состояния "звезд на небе" и Вашей настойчивостью, что Вам заменят обшивку сидений. Но, результат будет далеко не ожидаемый ... на форуме была тема с аналогичной ситуацией на V40 , так помимо всего прочего, ещё и работу сделали косо-криво, абы живо ((( (громкое звание ОД, да и только...)
P.S. : весьма сочувствую, ложка дегтя в бочке меда. Но последнее время почему-то так у Тойоты ... не без "грешка"...
С Уважением, Михаил.
Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"
Да я и не сомневаюсь... Конечно зацветет ((( Да и "сыпаться" начнет через полгода... Это ж все таки не "сороковка"... Но уж вот такая участь выпала на владельцев V50, что ж поделать...............
McSim (06.04.2012)
На соседнем форуме человек уже добился замены кожи и губки (набивки?) сидения водителя по гарантии. Цена вопроса 124 000
У меня тоже появились складки на водительском. Проехал всего 4000 ((
у меня 150 км пробег
А я все время не понимаю тягу людей к кожанному салону, и на дорогих то авто даже натуральная кожа со временем выглядит отвратно, а уж на дешевом семейном седане ждать от кожи молодого дермантина суперизносостойкости по меньшей мере наивно .
Я пришел к Вам с Миром!
...Смешной какой то диалог......ИМХО между V40 и V50 разница минимальная, а то что новая Camry качеством исполнения не блещет - это ФАКТ.....надо признать что модель Camry, как модель кончилась именно на 40-ке...и не спорьте, а посмотрите на Авалон, ИМХО с этой тачки и слизали, причём не удачно V50......
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".....
Хм, а может еще письками помериться??
Мопед не мой(вернее не совсем)-- BMW X3 iDrive 20d-белый-белый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)