А разьве од не может холостые обороты повыше выставить? Или это технически не возможно7
Вспоминая карбюратор.....)))
А разьве од не может холостые обороты повыше выставить? Или это технически не возможно7
Вспоминая карбюратор.....)))
Такое же и с моим авто происходит с начала июня. Сменил заправку - результата нет. Обычно вибрация пропадала после промывки дросселя, но его мыл 3 000км назад. Может ещё раз промыть?
CAMRY 2.4 ACV40, R4, чёрный, Japan, 2007
Белгород
Заправляюсь я на BP (Митино), иногда на других заправках BP.
Попробую заехать на другую, но... сомнительно...
Странны отмазки дилеров типа "это нормально" или "защита"...
"Защита" сразу отпадает (где Кура, где твой дом).
Отмазка "нормально" это да... это "нормально"...
Потому и надо всем долбить их...
Если мне начнут нести такую же пургу, я напишу письменную жалобу.
Не продавать же, действительно, из за этого машину...
Ездил на ТО в Тойта-Шереметьево. По вибрации - сказали , что это нормально, но я с ними не согласен. Надо как-то поднимать обороты холостого хода на 100-150. По автоматической блокировке дверей - у ОД мозгов не хватает, как это сделать. Зато предложили мне за 1000 руб сделать автозакрывание окон, только не понятно зачем? (я окна и так не открываю...). Поддерживаю Станислава - надо писать официальную жалобу Тойотовцам, может что получится. С нашими спецами каши не сваришь, даже из концентратов...
вот кстати я тоже заметил такую фигню - обороты на прогретом двигле не выше 700, и когда стоишь в режиме D на светофоре - ощущаются вибрации. Пробег сейчас почти 8 000 км, и стал замечать подобное примерно с 4 000 км. На предыдущей моей сороковке такая проблема появилась примерно после 80 000км (через три года владения), и на это я не особо обращал внимание, учитывая возраст машины и пробег. Но на новой машине такое напрягает.
Camry V50, R4 элеганс +, белый 040 на белом 01
Учитывая, что с конца 2012го ни одного сообщения на эту тему, проблему в новых партиях, видимо, устранили.
Кстати, отозвались бы владельцы авто, купленных в последние месяцы...
Присутствует такая проблема или нет?
У меня и на 40 такая проблема с момента покупки. А ей сейчас уже 3 года. По первому времени очень сильно напрягало, а потом свыкся. Но всё-таки хотелось бы это устранить.
Не могу найти соотв. раздела на форуме...
Ситуация такая, что при холодном запуске некоторое время можно слышать некое повизгивание из двигателя (2.5л). Потом пропадает. Как бы не критично, и в принципе нахолодную всякие звуки могут быть, но если они пропадают когда движок выйдет на нормальный темп. режим, то считается, что обращать внимания не стоит. Но все равно какой-то дискомфорт есть, учитывая, что пробег всего 11 000 км. Кому-то знакомо то, о чем я говорю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)