Да TRW скрипят точно. Когд брал альтернативы небыло в том месте при смене резины. тысячу км без проблем, а потом вылез скрип причем заметил что на холодную все ок чуть по быстрей поездишь и начилось, тормозят так же как и ориг. на мой взгляд. Думаю махнуть н оригинал по весне.
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Кстати взял TRW так как на ниссанах супорта и колодки в оригинале TRW (на суппортах написано видел сам)
Не факт что скрип из за колодок! Пластины и капля смазки между ними тоже важная тема!
Изза колодок 100%, ставил TRW на зад, та же история что и у коллег выше, 300км полет нормальный и скрип, при чем чем дальше тем больше скрипеть начинало.. пластины противоскрипные, направляющие колодок и суппорта и верх самых колодок смазал все по технологиям соответствующими смазками, скрип прошел буквально на 15 км пока колодки не встали на свои притертые места..
Просто ТРВ и Тойота не подходят, как и текстар.
Стоят Текстар на передке, первые тысяч 5 прошли без проблем, скрипов и пыли, сейчас диски постоянно черные грязные и скрип ужасный... смазки противоскрипных пластин, направляющих и т п не действуют.
ТРВ с задка снял и поставил оригинал.. так и лежат ТРВ с пробегом в тысячу км почти новые.. деньги на ветер...
Стояли DELFI скрипели просто ужас как,выбросил и поставил оригинал,ездию и наслаждаюсь тишиной!
У меня на 20-ке и оригинальные колодки скрипели как на камазе.....
Камриводы, вот она "прелесть", на которой отъездил 100 тысяч (были поставлены на конвейере) и правил от биения через нагрев и торможение родные (с конвейера) передние тормозные диски: обращаю внимание - заказывал через Экзист номер с конечной цифрой "70", а пришел номер, оканчивающийся на "71". В Экзисте они мне обошлись в 3900 с копейками, а в Автодоке этот номер с концом в "71" просматривается за 2000 с небольшим:
Кстати, пружинки - дугообразные, вставляющиеся в торец верхней части колодки - имеются в коробке с колодками
CAMRY 2010, R2 (комфорт+), белая
Eglit47 (17.01.2014)
Купил за 1210р Masuma не скрипятколодки мои.jpg
Camry ACV-40 2006г
Приморье
Штурман, расскажите после неск тысяч км пробега
Спасибо всем за отзывы. Сколько людей - столько и мнений.... В воскресенье поставлю, отпишусь как ощущения...
федот, Гена7 я все на Advics и не нарадуюсь Другая беда, что они пропали из нашего региона
advics - это почти оригинал...Он поставляется на внутренний рынок японии как оригинал...Я как то заказывал адвикс на чайзер,пришли колодки я открыл их а там лежит сумитомо..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)