Привет Игорь! На новый денег жалко было, хотел б/у взять, а тут друзья-холодильщики звонят и говорят приезжай, есть новый по спец. цене для меня. Короче одному парню по гарантии 3 компрессора меняли официалы - что-то очень нужное они забывали делать, пока парню не надоело и он не приехал к моим друзьям. Те посмотрели, разобрались в чем дело, посмеялись над официалами. Вобщем ему поставили 4 компрессор, а третий достался мне за ящик миллера и ведро раков))))))))
Была бита в месте где компресоор и стоит...Там даже вишка менялась которая на клапан идет...я вот думаю может там просто клапан нужно поменять...
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
мне за компрессор б/у зарядили я попробывал только что поспрашивать 500$
Так и конденсатор меняли раз передом стукнули. Я думаю нужна серьезная диагностика у профи!
Camry SV10 95 год европейка 2.2GL
Banderas (06.07.2012)
Banderas (06.07.2012)
Спасибо за помощь...В понедельник-вторник поеду к хорошему спецу,и там будет понятно я надеюсь... Там вплоть до того что будут снимать компрессор... Буду надеятся что все таки не ОН...)
Позже отпишусь...реально самому интерестно...
Banderas (06.07.2012)
а почему фотка не на все табло? Ведь у Вас сейчас вообще вентиляция выключена!А это просто индикация того, что целесеобразней работать на речеркуляции, потому как температра в салоне очень высока. и рециркуляцией она понизится гораздо быстрее , чем гнать снаружи воздух сахары.Это просто рекомендация Вам мозгов авто как поступить. Если при включении климата Вам не нравится этот режим? Мозги спорить с Вами не будут. Нажмите эту кнопочку и она погаснет. Клима начнет работать в Вашем лично установленном режиме.На сколько сможет, конечно
gerdos06, это у всех так даже при выключенном климате на сороковке после старта рециркуляция горит
всё понятно, всем спасибо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)