федот (04.06.2015)
4 или 5 дней силикон стекал. Вроде норм, без повреждений. Сейчас тишина. Посмотрим насколько хватит силиконовой обработки.
Не знаю сюда нет писать, дребезг не дребезг, но щелки по неровной дороге.
В новой камри есть косяк с щелканьем в районе стекла заднего/переднего не важно. Появляется в разное время у меня через год появился, но если появился, то не исчезнет.
Косяк в каких-то монтажных петлях/крючках. Короче ОД их удалил, настала тишина. Где-то под обшивкой потолка находятся.
Мож кому поможет.
Camry 2002г ACV31 1AZ-FE
Camry 2015г ASV50 2AR-FE
а у меня как минус 1, так начинает скрипеть заднее стекло в районе полки, а иногда так скрипит, что кажется сейчас оно вообще треснет .....
Я сам их удалял, сейчас идеальная тишина. Раньше мучался, как машина или на солнце постоит или на холоде - скрип заднего стекла появлялся.Дело действительно было в этих монтажных пластиковых проставках. Снял оббивку задних стоек крыши, отогнул оббивку крыши - и их видно, на них сверху опирается стекло при монтаже чтоб ровно легло. Тонким ножом герметик аккуратно подсрезал и тонкими щипчиками выдернул их. Поблема скрипов пропала, тьфу тьфу тьфу надеюсь навсегда.
Мужики, у меня такая проблема! Наступило лето, едешь с полуоткрытым окном, появляется дребезг в стеклах как у водительского, так и у пассажирского спереди. Если с полуоткрыты окном закрыть дверь (даже несильно) лязг такой стоит, будто это "шестерка", а не камри! В закрытом состоянии ничего не дребезжит. Дилер Кунцево разводит руками, мол ничего не знаем, особенности конструкции, стекло слишком длинное и поэтому дребезжит. Смотрят на него, как будто впервые его видят. Мастера, блин. Это точно не зеркало, дребезжат именно стекла. Мне тут на одном СТО сказали, что там по краям стекла какая-то подушка проложена и она часто может выработаться или скомкаться.
Подскажите с чего начать и куда бежать?! Спасибо! Кузов XV55
И еще такой вопрос от перфекциониста)
У кого кузов XV55. Во время дождя боковые стекла в брызгах, если их опустить и поднять, то эта вода уходит вместе со стеклом внутрь, т.е. не стирается уплотнителем. Уплотнитель вообще стекло не зацепляет. Мне кажется, что вышеописанная проблема идет от этого. У всех так?
С чего вы решили что это что-то сильно отличающееся от шестерки? Оно чьими руками изготовлено? Теми-же что и шестерки. Отсюда и танцуйте. У вас ВИН-номер на какую букву начинается? На Х? У шестерки тоже на Х. Качественные машины на Х не значатся. Вам-же сказали - особенности такие.
Посмотрите как сделано на импортных автомобилях и сделайте аналогично. Импортные автомобили из Японии начинаются на букву J. Понимаю ваше негодование и разрыв микромира но факты вещь упрямая. Кто-то вашу машину на заводе не доделал и вышла она некондишн. Так бывает. Придется как с шестеркой - самому доделывать.
Chakt (06.05.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)