Двухцветные диски от тридцатки
image.jpg
image.jpg
Чтобы не плодить темы, отпишусь здесь .
На днях покрасил свои диски,работой ребят доволен.Комрады это не реклама,это для тех кто сталкнулся с такой проблемой и не знает куда обратится.Контора находится в ЗАО .будет интересно попробую сними договориться о скидках для клубных машин,поэтому поводу удачку закинул,обсуждаемо.Да покраска дисков порошковым полимером и в цену входит подготовка диска . За свои заплатил , за комплект r16-6800р.Если интересно и нужно то отпишитесь.
хорошая цена, в Омске 6000руб с разбортовкой и пескоструемза комплект r16-6800р
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
К сожалению в Москве примерно везде такая цена,но как я писал выше можно обсудить с ними если будет интерес.Но и не мало важно отношение к выполняемой работе. Это мне и понравилось.
в Москве раньше диск был 1500-1700-2000. Так что цена действительно очень хорошая, если делают качественно.К сожалению в Москве примерно везде такая цена,но как я писал выше можно обсудить с ними если будет интерес.Но и не мало важно отношение к выполняемой работе. Это мне и понравилось.
В свое время красила на Алексеевской как раз по принципу цена/качество, но в ЗАО было бы намного интереснее. Щас правда уже не актуально))
по факту 3 зимы - вся краска на месте и нигде нет ржавчины, так что сделали на совесть.
Camry красненькая *106**190, девушка за рулем
Напишу адрес,не ради рекламы , может кому-то пригадится.Ул.Саляма Адиля,д 9,кор. 3
Тел.8-925-518-56-51 спросить Андрея ,он занимается дисками,сказать что из камри клуба,думаю сделает скидку,обсуждали.
А может подумать о покраске в хром? Как считаете
Подниму.
4 года с крашеными дисками по лету - вопросов нет) Выглядят как новые, сам не ожидал. Только с колпачков краска начинает местами слезать.
R4`08, РФ
Камрады, кто красил диски или кто разбирается в технологии, расскажите насколько возможна подобная ситуация после полимерной покраски https://www.drive2.ru/l/80500/
да когда машину используют не по назначению, а дрифт и гонки я считаю таковыми, не только литью голову можно свернуть...имхо
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)