Да это и есть 2.0, без насадки на глушитель, первый раз увидел тоже удивился
Да это и есть 2.0, без насадки на глушитель, первый раз увидел тоже удивился
Вот и спалился 2.0
Последняя машинка у меня была Хонда Аккорд 2.4 executive в 7 кузове 2007 года выпуска.Машина быстрая как стрела,я до сих пор вспоминаю ее с ностальгией.Сейчас у меня Toyota Camry Prestig+ 2012 есть с чем сравнивать.Машины разные по классу.Резвый Accord с его точным рулем с жесткой подвесткой,с очень хорошей приемистостью особенно чувствуется когда подключаеться VTEK и вальяжный бизнес седан Camry с которым комфортно переместиться с точки А в точку В.Так что нет,я не думаю а точно знаю хонда шустрее )))
+1, кроме того, реально проведенные замеры мощности двигателя аккорда 8 на стенде в МАДИ показали, что от заявленных 201 лошадей реально имеются только 175 маленьких поней (см. отчеты на форуме владельцев аккорда), это возмутило владельцев этого авто по причине завышенного налога и уже на новом аккорде производитель заявил, что этот же двигун 2,4л имеет теперь только 179,5 лошадей, вот вам и хонда, на вопрос как вы так меряли мощность - ответили, что у них своя методика расчета и как считают нужным так и пишут.
Реальные заезды подтверждали, что 8 аккорд - не едет, сливал даже мазде 6 с 2л двигуном 147 кобыл (см. отчеты там же на форуме).
Вот характеристики нового аккорда с их сайта:
Разгон 0-100 км/ч МТ/AT, с 9,3/10,1
как видим даже аккорд на ручке сливает камрюхе 2,5л на автомате, а аккорд на автомате с заявленными 10,1 с это самый овощной овощ в своем классе.
ST220 (14.07.2013)
Две недели назад на трассе попался мне акорд тайп с на механике, так с любой скорости я уходил от него и со 160 и 180 он отставал в среднем на корпус(хотя у меня было еще 2 пассажира и мешок картошки, а он один). когда встали с ним в пробке, он удивленно спросил - "а что у тебя 3,5 с одной трубой?", в ответ получил 2,4 механика. Начались сразу отговорки, что сегодня его машина почему то не едет))))
А в заездах с акордом 2.4 на автомате он вообще сливает по полной на 3 корпуса
Странно, нсчет аккордов. Ездил, тужился разок, с 60-ти где-то до 140, ну я ее нормально так объехал, причем у меня 4 человека сидело и багажник от багажа еле захлопнул, думал еще наверное 2,0 у него, а как-то 7й аккорд меня как мальчишку на трассе... может механика?.. Но после этого думал, что аккорд быстрее короче.
И по лошадям странно. Цивик 1,8 (140 лс) выдает на стенде 145 лс, а аккорд сливает?
Последний раз редактировалось Kamric; 14.07.2013 в 22:00.
R4`08, РФ
Вот, слава Богу, я по этому показателю в посл. момент передумал брать Мондео полный фарш с 2.3л движком - 10.3 сек разгон. Взял камрюху с 2.5, хоть и не в полной комплектации. Разницы в цене не было вообще. И совершенно не жалею... Но Форд откровенно наглеет с их ценовой политикой. Как они могут себя ставить в одной цене с Тойотой???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)