Сегодня разобрал дверь, обрезал вибру под проставкой и прикрепил просто к металлу. К сожалению "чуда" не произошло. Похоже нужно ставить новые динамики...
Сегодня разобрал дверь, обрезал вибру под проставкой и прикрепил просто к металлу. К сожалению "чуда" не произошло. Похоже нужно ставить новые динамики...
DLS R6A и будет вам стока басу, что и саб не понадобится
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Я вот тоже собрался шумить передние двери, поэтому проблема баса для меня актуальна. Соглашусь с тем, что обшивка двери (карта) очень сильно вибрирует от баса. У меня даже что-то дребезжит-видимо "деревянные" вставки.
Подскажите тогда по колонкам ArtSound AS6.2. Как их подключать? У них свои пищалки. Что делать со стандартными? по мощности, омам всяким там, проблем не будет?
И еще, я согласен год не выкручивать их на полную громкость, но в моем северном климате в дверях им (колонкам) не холодно будет? Как будут играть при низких температурах? Есть какие-то рекомендации?
Последний раз редактировалось soundspeed; 10.09.2012 в 12:34.
http://www.camry-tuning.ru
http://www.soundspeed.ru
телефоны для консультаций:
(495)775-43-84 / 775-43-85
Там штекер , как утверждает автор .
Но от штатки баса никогда не было . Можно не искать
да нормально все, бас конечно другой будет, но не настолько же?
сплен и вибропласт в проставке под динамик не помешают никак, убери сплен из двери по 2-м причинам, точнее по одной - это гигроскопичный материал и как следствие он впитывает воду - гниет сам и дверь + еще вонь появится, и из-за его пористой структуры меняет объем двери, (вряд-ли конечно) но бас мог из-за этого изменится.
Camry V50 2.5 юбилей - 8лет уже, Nissan X-trail T31-5 лет
Береженого Бог бережет , сказала монашка натягивая презерватив на морковку
Проставка под динамик из сплена это утопия . Никаких спленов. Только мдф/фанера от 10 мм , а лучше металл. Если нет , то не трогаем.
Нормально без усилителя, с усилителем конечно раскроется весь их потенциал. "Греть" называется разминка динамика (его подвеса, центрирующей шайбы), а в следствие увеличение чувствительности и Vas, уменьшение резонансной частоты динамика. Будет мягче, громче и басистее играть. В среднем этот процесс занимает от 40-60часов на музыке, на громкости выше среднего.
Говорю же, на голове кенвуд от его штатного усилка с этими колонками, при правильной шумки дверей, расположении твиттеров можно достичь высоких результатов.
Вот их тест в АЗ http://www.avtozvuk.com/az/2005/07/038-051artsnd.htm
У меня вопрос к тем кто уже делал шумоизоляцию дверей!!!
Сделал все арки+багажник.
Думаю обложить виброй М1 только внутр часть деверей. Вопрос в следуещем -
даст ли это заметный эффект, понимаю что шумит надо будет и наружн часть,
но все же сильно заметна разница только если с внутр. стороны шумить?
Заранее спасибо.
шумить все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)