Блин, не заметила последний пункт)) проголосовала за первый)
В общем, езжу от замены до замены, ничего никуда не уходит. Лью 5w40. Раньше у меня испанское какое-то было, название забыла, но сейчас его почти перестали возить, перешла на Motul.
Блин, не заметила последний пункт)) проголосовала за первый)
В общем, езжу от замены до замены, ничего никуда не уходит. Лью 5w40. Раньше у меня испанское какое-то было, название забыла, но сейчас его почти перестали возить, перешла на Motul.
Верь в Мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться!.. ;-)
Если стиль езды спокойный то уровень практически не уйдет! Вернее уйдет в любом случае, но будет не так заметен угар как у тех авто на которых владельцы активно педалируют!
плюс мульен.Кто заливает по макисмуму сразу сжирает до средины, потом стоит как вкопанное.Поэтому движек поджирает от 0. 5л до 1л(если лить до максимума.А если держать постоянно уровень максимуме, то (имхо) жрать будет постоянно )) Пробег 90ткм. стили езды город трасса.На трассе приходится тапить в пол при обгонах фур.В общем одной заливки масла хватает до его замены, через 10т км.масло только 0В30 и только европа квалификация и СЕРТИФИКАТ ( а не то что на забре написано) ACEA A3
balamut, а почему Вас эта тема заинтересовала?
Володь, дак и мне интересно!
федот, Гена. привет. так уже статистика кое какая есть.Согласен, что многие пишут не правильно(я о нижней строчке).да и вообще , согласись, что при правильной замене масла (минералка, полусинтетика или синтетика)100т км для 2.4 она еще девочка
Заливаю масло то что в сс из бочки. уровень от замены до замены одинаковый, ну может падает на 1-2 миллиметра. езда: москва-мкад 50/50
пробег 54000
стиль мкад 120-140 город 60-70-80-90
резко не гоняю (но иногда бывает )
Последний раз редактировалось -ussr-; 29.10.2012 в 13:14.
хотя интсрукция к авто говорит одно и без нюансов , что 10В40 (минералка)нужно все одно менять через 10т км. проблемы начнутся полсле 200т км, но к этому времени, многие меняют авто.
Полностю согласен!
хотелось бу .чтобы сокулбники указывали стиль езды(макс скорость, разгоны и т.д) , а также РЕАЛЬНЫЙ пробег авто.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
ответы 30-к наверное будут искажены, потому как многие не знают РЕАЛЬНЫЙ пробег. Но (имхо), их мнение первостепенное, птому как они уж нагоняли больше
Вообще не встречал Камри что 30 что 40 с откровенным угаром масла, толкающим на капиталку, не зависимо от пробега! У кого то меньше у кого то больше... Но все на уровне. Кстати от пробега это не особо зависит.
я бы еще уточнил к опросу, чтобы добавляли в отчете.Кто каим бензином пользуется 95 или 92 , какой класс ?( во всяком случает на каких заправках заливаются). Я похоже люь ЕВРО 3, АИ 92
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)