Уважаемые одноклубники, как прошить навигацию под Россию? Японский диск есть. Магнитола прекрасно воспроизводит все форматы, для полного счастья не хватает только навигации....
40-й кузов
Уважаемые одноклубники, как прошить навигацию под Россию? Японский диск есть. Магнитола прекрасно воспроизводит все форматы, для полного счастья не хватает только навигации....
40-й кузов
Попробуйте посмотреть на лексус клабе - они очень заморачиваются штатной навигацией, я там в свое время скачал тестю последнюю версию, сэкономил 16 тыс руб, которые запрашивали официалы...
Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
Доброго дня. Подскажите, реально сделать перевод интерфейса японской магнитолы с навигацией на английский?
100% проще купить новую голову на андройде или wince. И язык будет нужный, и софт можно требуемый поставить, в т.ч. нормальную навигацию.
С уважением.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают...
Спасибо за инфу. Вот только стал обладателем сего авто и мне важна связь и по синезубу проигрывание, ну и флэшка на всякий случай. Звук конечно тоже важен как и бюджет. А этот вариант очень гармонично смотрится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)