Мне кажется такая функция работает только на американцах, вот почитайте
В Кэмри есть 4 режима автоматического отпирания и запирания дверей.
1. Когда ставите рычаг АКПП в любую позицию кроме Р двери автоматически запираются. Зажигание включено в позиции ON. И все.
2. Режим автоматического запирания и отпирания дверей просто отменен. Все делается вручную.
3. При переводе рычага АКПП в любую позицию кроме Р двери запираются. Обратно при переводе в позицию Р двери отпираются, при этом необязательно выключать зажигание.
4. Тоже самое как и 3-й режим только двери отпираются когда вы
выключаете зажигание.
Теперь непосредственно о том, как изменить режим.
Перевод в любой режим делается одинаково. Единственное отличие состоит в том, что при измении режима должен помигать значок открытой двери на панели. Если он мигает один раз - вы в 1-м режиме, 2 - вы во втором и т.д. Этот значок мигает непосредственно после изменения режима.
Итак, меняем режим...
а) Поставьте рычаг АКП в позицию Р. Захлопните все двери.
б) Нажмите на отпиратель дверей на водительской двери с тем, чтобы все двери отомкнулись.
в) Включите зажигание ( в положение ON).
г) У вас есть 5 секунд после включения зажигания. В течение этих 5 секунд нажмите кнопочку запирателя дверей на водительской двери ( все двери замкнутся) и держите ее в этом подожении еще 5 секунд. При этом смотрите на панель приборов. Индикатор открытой двери должен помигать. Если он мигает 1 раз - вы в режиме номер 1, два - во втором и т.д.
Москвич 412, ВАЗ 21083, ВАЗ 21140, ВАЗ 21213, ВАЗ 2171, Камри 30.
ЛЕХА150 (02.06.2013)
Я говорил про авто которое у меня в подписи, т.е. для японии и в японии сделанное....
У Вас судя по авто в подписи, европейка 3-х литровая.... и в ней этой функции нет....
Есть варианты реализовать через сигнализацию или доп блок как это делали в SS...
Штатно этой функции в европейках нет....
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Сергей, а вам надо, чтобы двери блокировались именно после начала движения или просто после закрытия водительской двери?
Если второе, то я на своей европейке такое программировал (правда, после того, как однажды во время чистки машины от снега случайно дверь захлопнул, сделал всё обратно). Могу поискать в закромах, как это делается
Мне бы для начала хоть как нибудь, а там может и что еще получится. Буду благодарен.
http://www.toyota.com/t3Portal/docum.../pdf/1-2.pdf#9 (стр. 18)
Это для американки, но на моей европейке с МКПП сработало (автозакрытие, когда захлопываешь водительскую дверь). Я точно не уверен, что именно по этой инструкции действовал, но брелок такой же был нарисован (американский).
Да я сам попробовал на своей - тоже не прошло. Значит из какого-то другого мануала. К сожалению, не смог у себя на компьютере найти, хотя обычно такие вещи сохраняю. Как вспомню - дам знать
multiplex
вы забываете, что уже обсуждалось с вашим участием? ))))))
http://www.camry-club.ru/forum/showt...l=1#post605007
Последний раз редактировалось Interceptor; 20.05.2013 в 22:22.
Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
сомневаюсь - у америкосов там еще и дневной свет заведен, у япов поди еще что.... вполне реальный шанс поиметь геморрой с чем-нибудь я бы проще решил вопрос - примитивная схемка на паре микросхем вполне может закрывать и открывать хоть что
У меня это вообще реализовано через двустороннюю сигналку - у нее есть такая опция, при первом нажатии на тормоз после закрытия последней двери она закрывает замки.
Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)