здорова камриводы вчера менял задние амортизаторы. проехался ощущение такое как буд то их даже нет. зад машины качается нереально хуже чем старые. может стошники не так собирали. или амортизаторы бракованные .кто нибуть сталкивался с токой проблемой
здорова камриводы вчера менял задние амортизаторы. проехался ощущение такое как буд то их даже нет. зад машины качается нереально хуже чем старые. может стошники не так собирали. или амортизаторы бракованные .кто нибуть сталкивался с токой проблемой
А какой ответ ты ожидаешь услышать ?
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Не вижу смысла в "специально прокачать" - объясните,чем отличается "специальная прокачка" от той же прокачке при движении на машине? Или Вы так,типа сам не знаю,но кто-то чего-то такого сказал . Без обид,пишут многие. Снимал,разбирал,собирал стойки мульон раз. Рабочие стойки всегда работают,хоть вы их до установки вниз штоком качайте. Масло в рабочем состоянии всегда стечёт вниз и при работе быстренько через клапан заполнит внутренний стакан,хотите вы того или нет. А вот если в стойках мало масла или вышел газ подкачки,то хоть "закачайтесь"-нужен ремонт.
Для ответа надо знать хотя бы фирму стоек.Да и как определил автор что со стойками что то не в порядке.
Китайские стойки и то держатся около года прежде чем крякнуть
Camry ACV-40 2006г
Приморье
спасибо за ответ мужики вообщем проехался пару дней вроде бы как работают не фонтан но бызги есть,не так уж тресет. этот стошник грит из за холода. не знаю. а пока катаемся
Ставил на перед BOGE, очень недоволен сразу присутствовал и стук и вялость. прокачивал по учебнику. Поставил KYB, совсем другое дело, дорогу держит и нет раскачки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)