А мне нравится как она рулится, управляется, ездится, ваще очень нравится.
А мне нравится как она рулится, управляется, ездится, ваще очень нравится.
Не тема а полный бред! Рулевое у Камри V50 это + а не как здесь преподносят! У меня вторая машина БМВ Х5 приезжайте на Таганку дам прокатит я посматрю как вы заплачите после Камри. Да по трассе на БМВ комфортнее но я и дискомфорта на Камри незаметил, Пересаживаюсь с БМВ и радуюсь управлению Камри V50. И поверьте есть счем сравнить в своё время были и V10 и V20 иV35, V40 А уж немцев небуду перечислять. Вывод эксплуатируя преведущие поколения Камри большой + КамриV50 это рулувое управление и тормоза, интерьер салона а также двиготель и новая коробка! Это чисто моё личное мнение. А то что здесь всё хают V50 так вскоре всё равно же сами пересядите со своих старушек не найдя достойной артернативы и подругому запоёте!
Не знаю все ноют что нет обратной связи что подруливать постоянно надо... я после 40 сел, ну пару дней непривычно было сейчас полет нормальный очень нравится руль намного легче крутится .... Как говориться на вкус и цвет ))
Toyota Camry 2009 R3. Magnetic Gray Metallic
Не пью, не курю, матом не ругаюсь! А вру только из гуманизма!
..
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
После какой хорошей управляемоси? С чего вы пересели на Камри? Давайте об этом спросим сначало! Всё что сдесь я прочитал это люди проехали ПАРУ километров после V30 или V40, и которые ещё ненакопили денег на новую машину стараются очернить то на чём вскоре сами будут ездить! Я работаю в колективе далеко не бедных людей и когда мне начинают жаловатся что он вот ходовую на Ауди перебрал за 140 тыс. рубл. или друг на Туареге пробег 104 тыс. поменял блок управления коробкой за 170 тыс. или турбина потекла на БМВ и придётся выложить 200 штук. Я реально начинаю осозновать что Тойота идеальная машина со всеми её недостатками! За 200 штук я на камриV50 с разборки битых машин куплю двиготель с коробкой пробег 10 тыс км. переберу всю ходовку и сьезжу в Тайланд на пару недель, и мене пофиг будет на все гарантии! Не кого не хочу обидеть, просто пишу обьективное мнение!
Последний раз редактировалось Schumacher; 01.04.2013 в 17:37.
Господа вы слишком много требуете от семейного седана (недорогого). Нормальное у Камри управление. Для драйва есть другие машины.
Наверное, все дело в "волшебных руках".
Кому-то удобно, кому-то нет. Для этого есть тест-драйв. Не подошло авто- сами виноваты.
Я в камри за рулем просто отдыхаю. На все мои "хочу" машина реагирует так, как я и пожелал.
По поводу обратной связи. По правилам езды она и должна очень слабо работать (у камри, кстати руль в обратку идет). При прохождения поворотов водитель не должен выпускать руль из рук. Это просто у нас привычка после тазов, когда руль сам радостно крутится в обратку.
В семье и мазда 6, БМВ 5, и даже омега в универсал, соответственно камри V50, всеми машинами доволен, у каждой свой характер, как не странно лучшая управляемость у омеги б универсал... с заданного курса не уходит а подруливать вообще не нужно даже на колее, пересекаешь без проблем. А пост скорее всего о объективных ощущениях при вождении. Камрюха ближе к американцам, соответственно валкость выше чем собранность отсюда и стиль вождения. Да она выполнит все тесты на отлично, но опыта прохождения этих же тестов на других машинах не отнять. Есть лучше, есть хуже, а камрюха вот такая! 30-ку, 40-ку не брал (не нравились мне они, а 50-ку взял понравилась и не жалею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)