Игорь, у тебя же осталась америкос-"центральная накладка (вокруг магнитофона)" после замены?.. Отдай недорого её этому человеку, ёмана, пусть успокоиццо
Игорь, у тебя же осталась америкос-"центральная накладка (вокруг магнитофона)" после замены?.. Отдай недорого её этому человеку, ёмана, пусть успокоиццо
Спасибо большое, у меня осталась моя родная накладка. С австралийки я купил для того, чтобы не заморачиваться с рамкой под магнитофон. Спасибо за помощь. Да и какая может быть помощь от человека, который предлагает хонинговать впускной коллектор.
Да Вы , уважаемый совсем культурно разговаривать не могите. Тут вроде извинились , а в конце опять нагрубили.
Щас вроде время появилось помочь, вчера с телефона неудобно было, и что я опять вижу... Такое ощущения, что Вам просто обязаны помочь.
А это Вам для четкого понимания, что я имел ввиду из соседней темы. Если спутал , так чтож теперь карить.
Я уже достаточно на форуме, чтобы понять, что здесь никто никому не обязан.
А "хонинговку коллектора" я привел в пример чтобы показать, что не боги горшки обжигают. Все мы люди, все мы ошибаемся иногда. Просто свои ошибки любим забывать, а чужими - тыкать в лицо.
Думал, что помощь она и есть помощь. Не услуга, не бартер, а простая помощь, по-человечески.
А оказывается, нужно, натурально, челобитную подавать чтобы соизволили-с... Удачи Вам.
Все яйца в корзину не складывайте. Одно дело ошибиться , другое дело ,как Вы выражаетесь , по человечески попросить.
Что Вы заладили с коллектором, я давно исправился, расшифровал, и сказал что имел ввиду. В диалоге понятно было , что говорил про цилиндры. Человек который поднимал старую тему, мой недруг, желаете к нему присоедениться?
Сфоткайте , тыльную сторону Вашей панели и я Вам подскажу, если ещё есть желание.
Чтобы не возвращаться к этой теме, для реализации бортового компа для американок , необходима донорская проводка и сам БК , которую нужно подключить по схеме к родной проводке.
clock.jpg
7 и 9 пины идут на форсунку 1, синий разъем для неё за бардачком, в распределительной коробке пины 4 и 11
5 пин идет на приборку, без него будут показывать в форенгейтах.
4 с массой на сами кнопки.
gapanja (15.04.2015)
Все понятно окромя 5 пина. Подскажите пожалуйста, куда именно на приборку его?
Место подключения форсунки , все таки он серый разъем
1орр.JPG
gapanja (16.04.2015)
Большое спасибо. Мне осталось найти только донорский разъем 24-пиновый и приступлю.
Завсегда пожалуйста , будут вопросы обращайтесь.Вот форсуночный разьем
IMG_20150413_130255.jpg
Синий и коричневый верхние, у Вас они пустые
gapanja (16.04.2015)
Поставил руль с кнопками....
поставил майфун с разъемом нужным с 2005 камрюхи
Screenshot_2015-06-23-19-46-22.jpg
докинул 3 провода AU1, AU2, ЗЕМЛЯ AU
от майфуна к улитке
и тишина,
к улитке цеплял по Виталиной схемке
Screenshot_2015-06-09-20-06-16.jpg
Подскажите умные головы советом что не так делаю
будут ли кнопки без +подсветки работать? Этот провод не кидал.
Продажа, монтаж видеонаблюдения, ОПС,КД, охрана объектов. Клубням скидки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)