Пару фотографий проблемы.
Порог. Левый. Пер&.jpgКапот2.jpgПорог. Левый. Зад&.jpgКрыло. Правая ча&#.jpg
Пару фотографий проблемы.
Порог. Левый. Пер&.jpgКапот2.jpgПорог. Левый. Зад&.jpgКрыло. Правая ча&#.jpg
Добрый день господа. Какой то враг коцнул левый задний фонарь. 81560АА050 это то что мне нужно? Машина американка V30,2002г.в,2,4XLE.Середина фонаря белая,верх низ красные(видела с красной серединой) И подскажите по заменителю,а именно depo стоит брать?
Надоели удочки! Дайте мне большууууууууую рыбу!!!
lara (05.05.2013)
Camry V30 2003 г. американец.
Собственно вопрос:
Приобрел авто без брелока и без кнопок на ключе по блокировке/разблокировке замков. Возможно ли, что брелок был, но его потеряли? Если да, то можно просто купить брелок и настроить? Или как проверить было ли вообще дистанционное управление ЦЗ?
Ахаха ребята, утрируете. Я просто уточнил вопрос который возник в голове) есть ли вообще такое. Конечно будем ставить сигналку. Но думал проще будет пока прописать брелок, а оказывается нееа...
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Ну и вопрос не по теме, так еще один вопрос который меня мучает. Стоит ли дуть капот если там сколы от камешков? С одной стороны не хочется родную краску портить, а с другой не хочется ездить с белыми пятнышками на черном капоте...
funnyDunny, дабавьте в профиль модель Камри
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Всем привет!Есть вопросик.что означает цифры рядом буква F. на центральной приборе где указатель наруж.температуры.перекл.я есле нажать кнопку Е/М
фаренгейты?
Amaraluch, доброго времени суток! подскажи пожалуйста как поменять кожанку на рычаге мкпп.
перебрал антенну т.к не выезжала, а теперь выезжает только когда включаешь диск,а когда включаешь радио антенна задвигается на место! что не так собрал?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)