Интересно, если гугла спросить "пружина сцепления от классики", https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1280&bih=848большая половина картинок - полное открытие багажника. Не зря АВТОВАЗ трудится!
Интересно, если гугла спросить "пружина сцепления от классики", https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1280&bih=848большая половина картинок - полное открытие багажника. Не зря АВТОВАЗ трудится!
R4`08, РФ
Надо поискать в автомагазине такую пружинку и попоробовать...
Camry R4
Да что ее искать.. 15 рублей "пружина для вилки сцепления на классику"
Вот, готовое решение, правда нужна доработка - просверлить штангу и вставить винт, иначе пружинка по штанге трет, временно подложил перчатку:
Пружинку слегка растянуть надо и отрегулировать силу поднятия крышки багажника:
Все работает. Достаточно 1 пружины.
R4`08, РФ
Разобрался.
Купил за 70 руб. пружину, длиной 20 см., вместе с загнутыми концами.
Отверстия не сверлил. На фото видно, где крепил концы. Установил одну пружину. Хватает.
Фото 1. Пружина.
Фото 2. Багажник в открытом положении.
Фото 3. Багажник в закрытом положении.
Camry R4
от чего пружина?
Покупал "на глаз". Но, кажись, от дроссельной заслонки "МАЗ".
Я смотрел "ВАЗовскую" от педалей сцепления-тормоза. Жесткая.
Camry R4
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Нет, чем больше витков, тем длиннее растягивается пружина. Мягкость зависит от толщины проволоки.
Покупал в магазине "Грант", (второй этаж, автозапчасти, отдел "Метизы"), на Новорязанском шоссе (трасса М5 "Урал"), метров 500-800 от МКАД в сторону области, с левой стороны.
Camry R4
Покупал в магазине "Грант", (второй этаж, автозапчасти, отдел "Метизы"), на Новорязанском шоссе (трасса М5 "Урал"), метров 500-800 от МКАД в сторону области, с левой стороны.[/QUOTE]
Однако далековато мне до этого магазина, но суть понятна, искать в автозапчастях!;)
я поставил две так как спойлер с шумкой одна не открывала, а так одной хватит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)