Господа, а посоветуйте какой пленкой,имею ввиду цвет и производителя затонировать камри?
Господа, а посоветуйте какой пленкой,имею ввиду цвет и производителя затонировать камри?
делай зеркалку с переходом
красиво смотрится, и видно из под нее хорошо,
мне сделали 90 процентов - видно хуже чем 80
и многие вещи в салоне бликуют на стекле
только не знаю докапываются ли до нее (зеркалки с переходом) гаи
V30 / 2002 / 2.4 / AT / Правый руль / кожа / круиз / полный электропакет / Газовое оборудование Tartarinni /
В казахстане вышел закон что гайцы не имеют права тормозить машины без особых нарушений... Но однако самые наглые до сих пор дерут за тонировку..в Астане такса с камри 40-ки тонированной -2000 тенге(примерное 400 с копейками рублей)... не хило..вот я теперь задумываюсь тонировать ли полностью мою 30-ку или только попку,не трогая боковые передние.. Как Вы думаете??? Подскажите пожалуйста :wink:
З.Ы. В России продолжают драть деньги за тонировку :cry:
меня в москве еще никто не останавливал за тонировку
по россии слышал что докапываются
но впринципе если есть техосмотр и у гайца нету приборчика - то он послан
V30 / 2002 / 2.4 / AT / Правый руль / кожа / круиз / полный электропакет / Газовое оборудование Tartarinni /
Согласен, был случай, что решили докапаться до моей тонировки, почти глухая :twisted: сам в темноте не вижу ничегоно впринципе если есть техосмотр и у гайца нету приборчика - то он послан
Ну так вот, Диалог (примерный):
ГАЙ - тэк-с - тонировочка...
Я - аха, тонировочка
ГАЙ - неразрешено... (пытается достать бланк протокола)
Я - а вот талон тех осмотра (показываю на лобовое стело)
ГАЙ - неположено... (смотрит грустно)
Я - Давайте заедем на эстакаду, проверим лампочки (фары, габариты).
ГАЙ - (растроенно) Счастливой дороги...
ну, это неуверенный какой то гаишничек попался... а так, с приборчиком стопудово штраф, несмотря ни на какие техосмотры. на стац пункте они имеют право проверить всё...(даже какого цвета у тебя коленвал, если это оговорено паспортом тех средства или правилами д\д:wink: ) :no:
Camry 2006, R4, серая.
Ну так это на дороге...
На стационаре думаю такое действительно бы не прокатило...
Но с учетом того сколько на дороге машин с тонировкой... то они с этим и не борятся.
мне вот интересно гоняют ли за зеркальную с переходом
за просто зеркалку - точно гоняют, а вот с переходом
их тоже все больше и больше на дороге
смотрится очень красиво
В России давно такой закон существует, но .......Сообщение от Zerocool-Max
За тонировку в России шраф 50 р. Естественно они должны сначала доказать что светопропускание не соответствует норме, а это возможно только на станции тех.обсл., но спорить с ними иногда бывает себе дороже и проще отдать этот 50. Хотя у нас в Екатеринбурге редко докапываются до тонировки, особенно если лоб не тонирован.
TOYOTA Camry 2006 R4 бежевая на бежевом салоне.
Покажи как смотрится?мне вот интересно гоняют ли за зеркальную с переходом
за просто зеркалку - точно гоняют, а вот с переходом
их тоже все больше и больше на дороге
смотрится очень красиво
например синяя машина с синей зеркальной тонировкой, а с боку смотришь она черная обычная тонировка
[quote="momo"]делай зеркалку с переходом
красиво смотрится, и видно из под нее хорошо,
мне сделали 90 процентов - видно хуже чем 80
и многие вещи в салоне бликуют на стекле
только не знаю докапываются ли до нее (зеркалки с переходом) гаи[/quote
А де такую делают? Сколько стоит? Не колхозно будет на черной камри-нью?
Наслышан. Если стандартная тонирова + спутник...., может глючить.Сообщение от momo
"карбон" если не ошибаюсь рекомендуют ставить.
В России сам смысл работы Гибдд или как их такм называть, это надо немного "ему" на жисть помочь....немного. а то работа у него тяжелая, зарплата маленькая....вообщем толку от этих жуликов = 0 Вот денег собрать эт. да. Я тут с одним пообщался говорю вы ж жулики все за 100 р.....он отвечает - я за 100 мараться не стану...а вот за 300 р........ :lol:Сообщение от Zerocool-Max
В Сургуте и с тонированным лбом ни разу не видел, что бы останавливали, но техосмотр или снятие-постановку на учет 100% не пройдешь.Сообщение от Гартунг Юрий
Toyota LC Prado 2008-2009, темно-зеленый, R2... SoundSpeedEdition
Toyota Camry 2006, R4, бирюза, салон - кожа беж. ...была !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)