Мда... Из этой темы сделал выводы - если уронил мыло в бане - прежде чем понимать - внимательно оглядись по сторонам =)))))
Мда... Из этой темы сделал выводы - если уронил мыло в бане - прежде чем понимать - внимательно оглядись по сторонам =)))))
Звонили в Тойоту. Сказали что после землетрясения, фильтра пронумерованные цифрами, не производят в Японии!
Таке что вот так вот.
Либо старые запасы, либо новые подделки....
saya, Извините! На Ваших первых картинках шрифт то правильный! Не типографский!
Тема про оригинал и подделки. Так что остальное все удалил!
Бабай (01.11.2013)
купил на замену колодки оригинал ! через 120 км появился свист! а до этого долго думал чё брать повёлся
вот номер: 04466-33180
торм. диски стоят оригинал? сколько км отходили диски? Знаете на сколько изношены? сколько мм осталось в запасе до критической толщины?
Колодки работают совместно с дисками.Отсюда и доп. вопросы
Кроме этого вопрос - меняли колодки сами? или отдались на откуп сервисменам? Может они накосячили.
Последний раз редактировалось Vладимир; 01.11.2013 в 14:38.
кроме этого немаловажный факт что многие купив оригинал и поменяв его либо сами либо на СТО забывают про то что противоскрипные пластины должны смазываться спец смазкой некоторые даже напровляшки не мажут то есть нарушают установочный процесс и потом жалуются что мол оригинал скрипит =))
я вот недавно с таким же парт номером поставил прижились как родные
федот (01.11.2013)
о чем я и спрашиваю у клубня. Прежде чем грешить на колодки , нужно разобраться.
федот (01.11.2013)
У меня после замены колодок (оригинал) тоже скрипели, потом всё пропало. Не знаю от чего, и не знаю стоят ли пластины.
ребята,подскажите мне!Могу ли я тойотовской смазкой для направляющих мазать противоскрипные пластины и все остальное по суппорту?
2009 рестайл,R4,чёрная на чёрной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)