судя по картинке это U912NF PLUS ???
важна точность показаний...очень важна....плиз проверь
судя по картинке это U912NF PLUS ???
важна точность показаний...очень важна....плиз проверь
линзозаменитель...но все вопросы только в личку!
Показания сверял с двумя мех манометрами. Вообще сомневаться в точности показаний не приходиться. Много отзывов.... По ссылке внизу подробное описание. Забавно наблюдать как повышается и понижается давление в режиме он лайн. Очень даволен. Теперь меньше буду на колеса смотреть и манометр использовать.
IMAG3160.jpg
[ATTACH=CONFIG]110115[/ATTACH
Последний раз редактировалось оогнонгоккеппек; 07.05.2017 в 11:30.
Также показывает температуру в колесах, настраиваемые пороги тревоги, есть возможность переставлять колеса (износ), т.к. предусмотрена функция перепрограммирования (3мин). Батарейка думаю минимум года 3 проработает. Короче, хороший камень, надо брать!) Да и цена 4800 белее чем, по сравнению с аналогичными сис-ми TPMS.
Последний раз редактировалось оогнонгоккеппек; 07.05.2017 в 11:36.
alexeyan (23.05.2017)
Всем привет!
Купил по ссылке сие чудесное устройство!
Вопрос! А в какой последовательности ставить датчики в колеса? Чтобы передние оказались впереди, а задние позади!!! И как система распознает, где какой датчик? Может по удаленности???
1.
а на нем написано))))
2.
если запутался, можно перепрограмировать
PS
я млин два заказал, а корешь спрыгнул.... или продать или в запас...
Хочу на лето и на зиму в колеса, есть смысл покупать 2 комплекта?
ww passat 1.8 87г. продано
190E 2.0i w201 89г. продано
Camry v20 2001 г.в. 5SFE SXV20L-AEPNKW - продано
Camry v40 2007 г.в. 2.4 R4 2AZFE ACV40L-AEANKW !
теоретически...не вижу проблемы.....там же датчики при смене места можно перепрограммировать...дума так же и новые вписать не проблема....
но для этого надо колесо снять и унести куда-то
PS
сижу думаю..или продать второй комплект или положить в запас....а то каждый датчик 1000р стоит.....потом сменят поколение и под эту серию вдруг не найти будет датчиков...это ж китайцы...
но для этого надо колесо снять и унести куда-то
PS
сижу думаю..или продать второй комплект или положить в запас....а то каждый датчик 1000р стоит.....потом сменят поколение и под эту серию вдруг не найти будет датчиков...это ж китайцы...
Значит по штатным датчикам давления ситуация такая:
Две ячейки памяти (то есть возможность прописать сразу два комплекта колес ) на тойотах пошли с 2016г. Машины выпущенные раньше, увы, имеют только одну ячейку... Соответственно если поставить датчики в два комплекта колес, нужно будет каждый сезон ездить к дилеру и перепрописывать датчики... А с 16 года переподключение датчиков в другом комплекте колес можно выполнить самостоятельно тройным нажатием на кнопку...
Я так собственно и сделал...))
п.с Перед тем, как установить датчики в колеса, обязательно нужно переписать номера указанные непосредственно на самих датчиках! Не зная номера, прописать датчики в систему не возможно... Есть конечно исключение (сканирование номера), но делают это единицы дилеров... В мск во всяком случае, только в кунцево... У других дилеров такого оборудования просто нет..((
http://www.camry-tuning.ru
http://www.soundspeed.ru
телефоны для консультаций:
(495)775-43-84 / 775-43-85
я думал он про НЕштатные говорил