Сообщение от
RolandGoows
Всем привет. Может кому будет интересно, а может просто для "общего развития" =
Я когда покупал авто, прежний владелец сказал, что на одном из колес стоит новый датчик давления в шинах на шиномонтаже криворукий мастер отломил старый датчик. Был куплен новый говорит недешевый и поставлен на место. Старый остался для примера мне. Но новый датчик не был прописан и бортовой комп иногда выдавал при движении на экран- "Давление в шинах не контролируется" и в треугольнике. Особо это не напрягает, но хотелось бы , чтобы все работало как надо.
И вот на сервисе пару дней назад я попросил через комп найти эту ошибку, исправить или удалить или еще чего-нибудь. Человек, который этим занимался, мне потом сообщил, что да, комп выдает ошибку одного датчика и просит внести номер в программу, он попытался от балды вбить какой-то номер, но нет, не прокатило. Специалист попросил у меня посмотреть старый датчик и мы на нем нашли ID, который и надо бы вбить в программу. Но для этого нужно снять и разбортировать колесо, чтобы посмотреть номер датчика. Так что теперь до тепла, когда поеду на шиномонтаж и перепишу все номера на всякий пожарный, а потом на сервисе попробуем вбить в программу нужный. Когда это случится - я напишу результат здесь.