как вариант - китайское за 3000
Я подумал, что с китая может крышка подойти. А теперь я не понимаю, крышка целая, а всё остальное сломано или наоборот
Вот тут посмотрите. Цены, конечно, огого, но есть какое-то недоломанное за 6500. Может, получится из двух одно собрать: _http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4037&firm=T oyota&model=720&group=4 (подчёркивание в начале ссылки надо убрать)
Nataly (18.05.2014)
крышка целая, зеркальный элемент - тож целый, корпус сам разболтался и зеркало болтается прям, а на трассе оно начинает подворачиваться и смотреть куда получится))Я подумал, что с китая может крышка подойти. А теперь я не понимаю, крышка целая, а всё остальное сломано или наоборот
Camry красненькая *106**190, девушка за рулем
спасибо! посомтрела.... чето у них цены совсем нелояльные.... и мне то как раз надо рабочее, но можно без крышки и зеркала))Вот тут посмотрите. Цены, конечно, огого, но есть какое-то недоломанное за 6500. Может, получится из двух одно собрать: _http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4037&firm=T oyota&model=720&group=4 (подчёркивание в начале ссылки надо убрать)
Разборок с нормальным он-лайн сайтом, где можно из дома на деталь посмотреть, к сожалению, немного (ну или я о них не знаю ).
А про этих посмотрел в интернете - те ещё черти:
май 2013 - оперативники обнаружили угнанный несколько дней назад в Красногвардейском районе автомобиль Mazda
август 2013 - Угнали E60 и распилили в Евроавто
декабрь 2013 - В ЕвроАвто разбирали угнанные автомобили
Nataly (18.05.2014)
KampuMan75, Спасибо Вам большое!! (не знаю как зовут)
ну онлайн сайт не критичен, я могу по ним и проехаться, правда только в выхи (когда пробок нет и работы ) Заодно и примерю))) опять же фото на сайте никак не гарантирует, что продают именно это
P.S. В свое время на 30-ку так и не нашла зеркало левое, продала ее с треснувшим корпусом))
Да не за что.
Я у них брал несколько раз детали - было именно то, что выбрал Вэтом плане у них, действительно, хорошо процесс поставлен. Но мне то проще - я в Питере, и в живую смотрю при покупке
А ездить по разборкам - ух... Наверное, когда уж очень-очень что-то нужно - то можно.
PS: а зовут Иван ;)
Nataly (18.05.2014)
очень приятно Иван
мне как блондинке страшно ехать на разборки, но выхода нет)) с другой стороны не первый раз, так что не на столько страшно))))))) вчера объездила много мест, но по факту БУ нигде нет, тока аналоги, а на них крышка зеркала не встает (другие крепежи и размер)
зеркало хочу найти до 10 июня, потому что собрались в Беларусь, а по трассе, особенно ночью или по солнцу - очень некомфортно....
P.S. ну конечно можно и в Питер за зеркалом скататься
Взаимно
А смысл в Питер ехать?
за 6500 - "складывается без фиксации, износ 30%". Полагаю, раз нет фиксации, будет болтаться, как и у вас.
за 9200 - "7 контактов, без стекла".
Для сравнения цена нового зеркала (код запчасти 87940-33640):
autodoc.ru - 8500
exist.ru - 9150
emex.ru -9100
zzap.ru - 8000
Nataly (18.05.2014)
А ещё проще - в раскрытом виде зафиксировать клеем или ещё как. Ну будет всё время торчать, что поделаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)