зенбин тоже взрывается
может не заправляться совсем??
зенбин тоже взрывается
может не заправляться совсем??
V30 / 2002 / 2.4 / AT / Правый руль / кожа / круиз / полный электропакет / Газовое оборудование Tartarinni /
и вообще, идите работайте, хватит в форуме сидеть
вон конкуренты уже на хвост наступили
V30 / 2002 / 2.4 / AT / Правый руль / кожа / круиз / полный электропакет / Газовое оборудование Tartarinni /
толщина стенок газового балона в несколько раз больше стенок бензобака :wink:
Вот статеечка по гбо
http://www.zr.ru/arch47616.html
взрываются пары бензина, т.е. когда бак пустой - опастность взрыва во время ДТП повышается...Сообщение от momo
членовозки и картежи всяческие при любом удобном случае под горловину дозаправляют, что бы в случае тарана избежать взрыва...
кастом гараж в свао
8-901-5-1234-10
газ сейчас тема!!!! я себе поставил, и всем советую. Пробег на газу уже 5000 км,и только одни большие +++ 8)
кались, "горячий эстонский парень"
какое оборудование
какой расход
сколько потери мощи
как работает
скока экономии... на тех же 5000 км
Camry 2006, R4, серая.
Вся эта музыка у нас стоит 900.00 евро,ето 4-поколение BRC.Расход по городу примерно 12-13 литров. У нас стоит 95 по 0.95 ,а газ 0.50.В германии 95 по 1.39 ,а газ по 0.75.Разгон супер,чувствуешь только после 4000т/оборотов что что-то не то :evil: .На мимс-2006 у ультрагаза стояла bmw745,так дядечка всех парил что она потребляет по городу 14-15 литров :lol: это брехня!!!! Люди,не покупайтесь на халявное оборудование,вам все ето может боком встать. Удачи на дорогах!!!
а экономия в том,что я доехал до Москвы и обратно за 50 евро,а это 2200 км.На бензине это проехать 110 евро,конечно не включая ваши поборы ДПС!!!Ето все ерунда,в россии и так бензин по халяве разницу понимаешь когда пересекаешь польско-немецкую границу.У меня на машине пробег за 2.5 года уже 99500 км,из них по шенгену примерно 40000 км.Я хотел и раньше поставить газ, но гарантия держала 8) а у нас с этим строго :o
можно поподробнее про мимс2006?? мой стенд был напротив этого БМВСообщение от Dmitri
это была 735 бмв
3.5л
чем тебе не понравилось оборудование tartarini? это извесная итальянская фирма...
Вот нашёл интересное ГБО на камри
http://www.progas.ru/inst/news_8331.stm
Toyota Camry SXV20, 2.2, Европейка, Механика
Lexus RX300, Автомат, Американец :-)
momo прав БМВ действительно 735 и кушает она по городу не 14-16 а 17-18,5, а на газу она кушает 19.Сообщение от Dmitri
А дядя который это все говорил - Я!
Дядя СергейГаз, я к тебе 12го иду или 11?Сообщение от Sergey
И опять-таки, если кто в теме- выкладывайте, где именно можно установить и вообще пообщаться со спецами.
Пожалуйста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)